Какая у него профессия
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Муж у меня повар IV разряда по специальности, еще рубщик-обвальщик мяса, еще специалист по внутренней отделке помещений, еще оператор ленточной пилорамы, еще... ой, вроде бы всё... Еще умеет мебель делать... (Вобще, он умеет практически всё!) Поваром давно не работал, а берется за любую работу. Последнее место было - на заводе по производству битумной эмульсии, оператором. А сейчас - не работает.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | мой таксист. В этой профессии уже давно.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Солнышко, у тебя не муж а золото!!! Спасибо, ViDiNa! я ему передам!... нет, не передам - возгордится еще чего доброго...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | у меня программист
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Пятница, 16.10.2009, 19:33 |
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
Репутация: ± | Мой любимый инженер-системотехник... Имеет еще штук 40 всяческих сертификатов, о том, что он дипломированный специалист... ну тоже в сфере компов
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У меня муж тоже многофункциональный, умеет делать многое, и в компах шарит, и в ремонте, и в машинах. Работает в рекламном агентстве мастером по неону.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | мой вообще по гражданскому образования инженер,а вот по военному,тоже инженер только морской по специальности "Корабельные автоматизированные комплекты и информационно-управляющие системы"..вот как в дипломе... сейчас работает начальником лаборатории по снабжению ракетами кораблей...в звании Капитан-Лейтенант....
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (marusya) сейчас работает начальником лаборатории по снабжению ракетами кораблей...в звании Капитан-Лейтенант.... ого ничего себе а мой сейчас работает наконец по профессии,на стройке-внутренние работы,отделка,и т.д(сейчас роддом отстраивают у нас )
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|