| 

Ребёнок переспрашивает
				 | 

| 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Перенесу судя тоже.   Мы с Игорем сегодня к лору идём ушки проверить.   Месяц назад переспрашивал постоянно всё невозможно было с ним разговаривать.   Сейчас всё нормально уже,Но пока медицина бесплатно детям надо идти.  Сходили к врачу написали справку.В ней цифры какие то (я не поняла)скорее всего   какой слух там написано.Надо сходить к нашему врачу и взять направление в детскую больницу.   Там ещё раз посмотрят,Но врач сказал что ничего плохого нет это у многих.   Аденоиды могут расширится и из за этого ребёнок переспрашивает.   Иногда делают операцию по удалению аденоидов. 

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Муж сказал ему удаляли аденоидов в 3-4 года.   Это у Игоря ещё может быть и наследственное.   Не дай бог.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | У нас с Настей так было, когда ей было примерно 2-3 года, тоже думали, что со слухом проблемы, но потом само все прошло. Я знаю, что так бывает когда у ребенка насморк - всё ведь связано(ухо-горло-нос).   Павлику удаляли аденоиды, а то так часто насморки были ужаснейшие, и храпел. Теперь все хорошо, храпит минимально, насморки редко бывают.

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах

Сообщение отредактировал  Солнышко -  Вторник, 01.12.2009, 21:22  |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Игорь тоже иногда храпит.   Даже воспитательница говорила что он храпит.

|  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Малёна | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |  
| 

Репутация:   ± | Quote (nadjuwkaa) Аденоиды могут расширится и из за этого ребёнок переспрашивает.   Иногда делают операцию по удалению аденоидов.      Делают.. Но нерко и не всем подряд...  Ну и переспрашивать могут в силу возраста))) 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Марианечка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 41  +  Репутация: 26  ±  | ViDiNa, Смотрела передачу на канале"Мать и дитя", родители тоже на дочь сердились и выходили из себя, потому что постоянно переспрашивала. А оказалось пробки, если бы не суперняня, они бы ребёнка и не додумались отвести к врачу. Хотя видно, что не слышит:переспрашивая, наклоняется ко рту говорящего и сосредотачивается. ViDiNa, Своди к лору!

Мои наградки за конкурсы   ---      -в 12 конкурсах   -в 4 конкурсах  -в 1 конкурсе
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Надёна | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |  
| 

мамочка двух сластён 
Подарочки: 70  +  Репутация: 70  ±  | Quote (Солнышко) Мы ведь часто задаем вопросы детям во время их игры, не задумываясь о том, что они заняты.      а ещё если хорошо подумать,взрослые же тоже иногда переспрашивают,у меня такое бывает,когда мой что-то рассказывает,то на месте не стоит и бывает что я какое-то слово не расслышу,вот так может быть и у ребёнк,не у всех же речь идеальная,ещё я думаю зависит от интонации.   Ну вот сама спросила сама себе и ответила!!!  

Мои наградки за конкурсы     в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах    -в 5 конкурсах   -в 2 конкурсах  -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (ViDiNa) Ну вот сама спросила сама себе и ответила!!!     Молодец, ViDiNa!!!  

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  |