Ребёнок переспрашивает
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Перенесу судя тоже. Мы с Игорем сегодня к лору идём ушки проверить. Месяц назад переспрашивал постоянно всё невозможно было с ним разговаривать. Сейчас всё нормально уже,Но пока медицина бесплатно детям надо идти. Сходили к врачу написали справку.В ней цифры какие то (я не поняла)скорее всего какой слух там написано.Надо сходить к нашему врачу и взять направление в детскую больницу. Там ещё раз посмотрят,Но врач сказал что ничего плохого нет это у многих. Аденоиды могут расширится и из за этого ребёнок переспрашивает. Иногда делают операцию по удалению аденоидов.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Муж сказал ему удаляли аденоидов в 3-4 года. Это у Игоря ещё может быть и наследственное. Не дай бог.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | У нас с Настей так было, когда ей было примерно 2-3 года, тоже думали, что со слухом проблемы, но потом само все прошло. Я знаю, что так бывает когда у ребенка насморк - всё ведь связано(ухо-горло-нос). Павлику удаляли аденоиды, а то так часто насморки были ужаснейшие, и храпел. Теперь все хорошо, храпит минимально, насморки редко бывают.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 01.12.2009, 21:22 |
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Игорь тоже иногда храпит. Даже воспитательница говорила что он храпит.
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Репутация: ± | Quote (nadjuwkaa) Аденоиды могут расширится и из за этого ребёнок переспрашивает. Иногда делают операцию по удалению аденоидов. Делают.. Но нерко и не всем подряд... Ну и переспрашивать могут в силу возраста)))
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | ViDiNa, Смотрела передачу на канале"Мать и дитя", родители тоже на дочь сердились и выходили из себя, потому что постоянно переспрашивала. А оказалось пробки, если бы не суперняня, они бы ребёнка и не додумались отвести к врачу. Хотя видно, что не слышит:переспрашивая, наклоняется ко рту говорящего и сосредотачивается. ViDiNa, Своди к лору!
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Мы ведь часто задаем вопросы детям во время их игры, не задумываясь о том, что они заняты. а ещё если хорошо подумать,взрослые же тоже иногда переспрашивают,у меня такое бывает,когда мой что-то рассказывает,то на месте не стоит и бывает что я какое-то слово не расслышу,вот так может быть и у ребёнк,не у всех же речь идеальная,ещё я думаю зависит от интонации. Ну вот сама спросила сама себе и ответила!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Ну вот сама спросила сама себе и ответила!!! Молодец, ViDiNa!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|