Работки Надюшки
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:09 | Сообщение # 35 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) Там, где с дочей ты -вы очень похожи! У тебя здорово получается, мне понравилась очень идея с Сантой. Спасибки!!! Quote (Марианечка) Ты мне можешь эту картинку скинуть, чтобы я своих вставила? у меня нет этой картинки уже на компе.Quote (Марианечка) Очень понравилось фото со стихотворением, и где дочу с днём рождения поздравляешь! Это я на 1 годик делала,такое настроение суперское было!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:48 | Сообщение # 37 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | nadjuwkaa, догонешь скоро,может даже перегонишь!!!Я сейчас почти не учусь ничему новому,только делаю то что надо для сайта,это дизайн,иконки,шапку,рамочки,вот паровозик для детишек...,а нам остальное времени нет,бывает попадётся клёвый урок,а сделать его времени нет.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:46 | Сообщение # 44 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Делаем ремонт с помощью фотошопа!!! Вот бы по-настоящему так было!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|