Работки Надюшки
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:27 | Сообщение # 22 |
Репутация: ± | Смотрю детки у тебя по-полной сделаны во всем! Есть кое где огрехи (у кого их не бывает ) а так мило! А я как-то не очень чтобы авики... Есть ББ с девчонками и все.. В основном костюмы и прочее...
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:31 | Сообщение # 23 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) Смотрю детки у тебя по-полной сделаны во всем! ага ,обожаю их. Quote (Малёна) Есть кое где огрехи (у кого их не бывает Сама знаю,я допустим не очень умею подгонять цвета. А с костюмами я вообще не дружу,заменить лицо могу,а вот посто в костюм вставить ничего не выходит.Заметно становится.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:34 | Сообщение # 24 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) а вот посто в костюм вставить ничего не выходит.Заметно становится. Это приходит с опытом... Хотя в некоторых нужно точное попадание с фоточкой.. Иначе ничего не выйдет
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:40 | Сообщение # 26 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) даже сейчас не пытаюсь!!!! А зря! Нужно мучить и домучить! Я даже иногда обеим сессии устраиваю. Просто фотаю штук 100 в разных позах и голых Потом выбираю для нудного костюма.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) А зря! Нужно мучить и домучить! это точно если долго мучиться что-нибудь получиться,в этом деле главное терпение и настойчивость,тогда всему можно научится. Quote (Малёна) Я даже иногда обеим сессии устраиваю. Просто фотаю штук 100 в разных позах и голых happy Потом выбираю для нудного костюма. я представляю,а девчёнкам хоть фоткаться нравиться?Я своим тоже фотосессии устраиваю,но большинство они в одежде.Мой кричит говорит ты хоть с фотиком можешь на минуту расстаться.А я своткаю,то мне то не устаивает,короче пока не добьюсь нужного результата не прекращаю.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 28 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) а девчёнкам хоть фоткаться нравиться Ндаааа!!!! Очень!!!
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:26 | Сообщение # 29 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Там, где с дочей ты -вы очень похожи! У тебя здорово получается, мне понравилась очень идея с Сантой. Ты мне можешь эту картинку скинуть, чтобы я своих вставила? Добавлено (17.10.2009, 08:26) --------------------------------------------- Очень понравилось фото со стихотворением, и где дочу с днём рождения поздравляешь!
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|