До скольки
|
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | А мы до сих пор кормимся
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
Репутация: ± | Старшую отучила в год. Младшая ела до 1,6.. Потом как то сама перестала просить и все.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) Какая молодчинка Сама себе удивляюсь.. Но Оля решила хватит и перешла на борщ
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) Натусик, молодец!!!Не кусает? Бывает покусывает, но он прекрасно знает, чем это может закончиться Quote (Малёна) Младшая ела до 1,6.. Потом как то сама перестала просить и все. Здорово!!! Мой бы сам перестал кушать, но... титя для нас всё. Мы без нее, когда мама рядом, не можем, весь из видеться, чтоб дали.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Репутация: ± | Quote (Натусик) но... титя для нас всё. Мы без нее, когда мама рядом, не можем, Аналогично было! Могла в автобусе попросить.. Ну так, для проверки))) Но титя тоже была всем! Ни соску ни бутылку мы не знали... Из поильника научильсь пить с 5 месяцев, изтрубочки с 6... Я всегда с ужасом представляла отучение.. А оно вон как! Без сучка и задоринки!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:17 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) чем если не секрет,что ты имеешь в виду? нету доступа к тити. Хоть истерика, все равно, укусил - маме больно, обиделась, нет тити, все и точка. Я очень стойкая в плане истерик. На улице ему никогда не давала, только дома. Запрещала самому доставать, лезть туда. Он это все быстро понимает. У нас другая проблемка, мы не засыпаем без тити, если мама рядом. Вот здесь он может часами истерить, пока не уснет, а потом всхлипывает во сне. Я так не могу. Я знаю, что он спать хочет, но не может уснуть. Quote (Малёна) Но титя тоже была всем! Ни соску ни бутылку мы не знали... Из поильника научильсь пить с 5 месяцев, изтрубочки с 6... Я всегда с ужасом представляла отучение.. А оно вон как! Без сучка и задоринки! У нас также, так что подождем. Еще два месяца есть в запасе Добавлено (18.10.2009, 12:17) --------------------------------------------- Солнышко, а Алишу до скольки планируешь кормить?
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Натусик) Солнышко, а Алишу до скольки планируешь кормить? Ну тоже после годика наверное отлучать буду, а может и не буду... не знаю... Далеко еще до годика-то... Quote (Натусик) Еще два месяца есть в запасе Почему два месяца? а потом что? В 1,5 года нельзя уже кормить что-ли?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я кормила до 3 месяцев. Ну может до 4-х.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|