Новые игрушки
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | у нас вот такой ноутбук Разделы: Алфавит: -Изучение букв;-Порядок букв;-Произношение слов;-Найти(вставить)нужную букву в слово;-Найти заглавную букву; Словарь: -Пропущенные буквы;-найти гласные буквы;-угадай слово;-исправь слово;-прослушай и напиши слово; Математика: -Изучение цифр;-Счет;-Сложение;-Вычитание; Память: -Запоминание цифр;-Запоминнание букв;-Повторяй за мной;-запомни слова; Музыка:-Изучение нот;-Повторяй ноты;-музыкальные развлечения;-игра на пианино; Логика и игры:-Найти правила;-математические карты;-пинг-понг;-игра "охота";-игра "сборщик"
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Среда, 21.10.2009, 19:42 |
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | это не игрушка...а под тетрадку в садик.....папка..с миккимаусом)))) пазлы...купилась тока изза картинки)))а кольичество пазл маленкое))))
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Натусик, Такие хорошие игрушки, деревяные - обожаю!!! А мы купили для Алиши развивающую игрушку, рановато конечно, но пока Настя с удовольствием поиграется. Вот такой домик у Насти, стоял на полу... ...а сегодня купили столик для него - так удобнее.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 27.10.2009, 19:47 |
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Солнышко, я тоже люблю деревянные. Как-нибудь потом сфотаю наш детский столик со стульями, тоже деревянный. На одной фотке, где Ваня рыбачет видно стул, а игрушке все на столике лежат. Домик понравился.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Сообщение отредактировал Натусик - Вторник, 27.10.2009, 20:07 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Натусик, сколько много игрушек!!!Суппер все!!!Я тоже захотела чегонибудь деревянного купить своей принцессе.Quote (Солнышко) А мы купили для Алиши развивающую игрушку, рановато конечно, но пока Настя с удовольствием поиграется. Я такую Вике тоже хотела купить,но пока решила не покупать,праздников много,как деньги появятся так и куплю.Эта игрушка не из дешёвых!!!А вообще классная вещь мелкую моторику рук развивать.Я думаю с ней можно уже играть начинать как ребёнок начнёт своими маленькими ручками хватать вещи!!! Домик и столик просто прелесть!!!!Quote (sveto4ka) пазлы...купилась тока изза картинки)))а кольичество пазл маленкое)))) А дочуле может нравиться этот мультик?
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | какие игрушки хорошие у вас. Деревянные дорогие.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Натусик) видно стул Ага, кусочек спинки стула видно! Quote (ViDiNa) .Эта игрушка не из дешёвых! Стоила около 8Ls. Да и деревяные действительно недёшевы. У нас много от троих детей оставалось игрушек таких, так всё раздали... Quote (ViDiNa) с ней можно уже играть начинать как ребёнок начнёт своими маленькими ручками хватать вещи!!! Это совсем скоро будет! Quote (ViDiNa) Домик и столик просто прелесть!!!! Только Настя редко с ним играется, мы ей на 5 лет подарили... nadjuwkaa, а детям всё мало!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) а детям всё мало! это точно,я старые уже выбрасываю,а их меньше не становится
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|