Азбука
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | у нас азбука в детском компьютере. Детский игровой обучающий компьютер на русском языке, 16 игровых заданий. Компьютер в различными звуковыми, голосовыми эффектами и анимацией, предназначен для детей от 3 лет и старше. Компьютер предлагает 16 забавных упражнений для изучения букв, их произношения и правописания, в веселой компании самого известного медвежонка в мире. Ваш ребенок сможет попробовать себя в математических и логических программах, сочинить мелодии и прослушать их с помощью музыкальных упражнений. Большое количество разнообразных упражнений позволяет ребенку приобрести навыки работы с компьютером и весело провести время. Говорит оригинальным голосом Винни Пуха. Играют мелодии из мультфильма Винни Пух. Буквы, слова, цифры, музыка, игры. 3 попытки ответа, после чего дается правильный вариант и переходит к следущему вопросу. Русская клавиатура, встроенная мышь. Регулировка громкости и контрастности.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас плакатом. Там три вида заданий: 1 - изучение - просто произноситься вся азбука. 2 - игра- нужно правильно нажать изображение. 3 - экзамен - просят нажать букву. Мне нравиться, четко, хорошее озвучивание. Работает на трех пальчиковых батарейках. Покупали мы ее за около 400 р. в интернет-магазине буквально не давно.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Да вещь классная ,но очень наверное дорогая? 35 лат
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (ViDiNa) Я хочу вот сыну на 4 года купить говорящую азбуку. покупай такую Добавлено (18.10.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (nadjuwkaa) у нас азбука в детском компьютере. у нас подобный комп есть...используется реже....азбука на стене чаще
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | У нас вобще много всяких азбук, но всех троих деток я учила и учу по двум замечательным книгам: Домашняя азбука книга-альбом для детей от 4 до 7 лет, издательства Аванта+, в ней разбираются по отдельности каждая буковка(причем, НЕ в алфавитном порядке), с заданиями, стихами, играми. И, собственно, букварь, по которому мы учились складывать буковки в слоги и слова: Букварь Н.С.Жуковой издательство Эксмо-Пресс: Книги замечательные!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (ViDiNa) у нас таких нет инет!!!
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | ViDiNa, посмотри вот этот магазин.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 21.10.2009, 15:05 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|