Кроватка
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | сейчас у Игоря кровать полторашка. Он спит на втором этаже,а внизу ничего нет. Лесенка не большая в низу и занавесочки с окошками.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) А за занавесочками столик помещается? там много чего помещается у нас там склад пока лежит. Игорьку нравится,а когда мне надо менять постельное бельё я боюсь там наверху ползать. Мне кажется что я провалюсь Туда даже муж залезал (он весит 110 кг)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:16 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас обычная деревянная кровать. Типа того:
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) прикольная!!! ага,а главное мало места занимает. под неё много чего помещается. У нас рядом с этой кроваткой наша кровать стоит(большая) это как спальня.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) ага,а главное мало места занимает. ДА а это самое главное!!! Quote (nadjuwkaa) У нас рядом с этой кроваткой наша кровать стоит(большая) это как спальня. Я заметила,видно немного!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) у тебя Алиша как принцесса ты такие вещи хорошие и красивые покупаешь!!! Спасибо, ViDiNa! Если ты имеешь ввиду кроватки, так это б/у, достались ооочень дешево! Мы купили эти две, + ходунки, + манеж, +всякие модули музыкальные и еще много чего, и всё это было за 100 евро. А одежка тут недорогая. Натусик, ViDiNa, у Настёны тоже такая кроватка была! nadjuwkaa, хорошенькая кроватка для сыночка!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Я заметила,видно немного!!! ага,немного. Кровать заканчивается и вот вся комната.
|
|
|
glitter link generator
|