Коляска
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:24 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | У нас вот такая коляска была. Удобно, колеса маленькие по ступенькам удобно спускать и поднимать. И не очень тяжелая. Для меня самый раз. В лифт входит. Делается в положении лежа, полулежа и сидя. Ручка перекидывается вперед и назад. Складывается по палам. Помещается в багажник машины.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Солнышко, супер модель.Это помойму новинка!!! Duita, Натусик, суппер коляскаи Вообще наша по сравнению с вашей ... Я трансформеры сейчас не уважаю,у на с Викиной коляской столько проблем было и есть,то ручка отвалится,то в колёсах резинки растянулись,короче муссор,знала бы в жизни не купила. У Димы было 2 коляски.Вторая была 3 колёсная,вот она мне очень нравилась,правдо было одно не удобство в том что не очень удобно было в автобус залезать,тадо было блок переднего колеса ставить,чтоб оно не крутилось. Это Викина Это Димина Это первые трёхколёсные,ещё в нашей стране тогда таких не было,покупали нам её за границей. Вот тут нашла описание коляски в точь в точь как у нас была http://flower-s.narod.ru/html....ml?http
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | ViDiNa, у нас она тоже считается трансформером, но ни чего жива еще, ничего не отвалилось. Нашего друга теперь катает
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | У нас дома была ещё коляска старая,низ железный а на верху типо люльки. Мне было стыдно с ней гулять я сына дома в ней катала,а потом маме отвезли её. Но зато коляска без сюрпризов была.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (ViDiNa) Это первые трёхколёсные,ещё в нашей стране тогда таких не было,покупали нам её за границей. Вот это классная коляска! Не помню ее название, но именно такую я хотела для Алиши, чтобы ходьбой вместе с коляской заниматься. у нее тормоза на ручке были, да? Но тут такую не нашли, или нашли, но очень дорогая была, не помню уже... Duita, интересная коляска... Я таких не видела, у нее передние колёса ближе друг к другу стоят, чем задние? Quote (nadjuwkaa) А наша коляска через месяц или раньше начала в бок ехать happy У Насти похожая была коляска. И та же история была - ведешь ее прямо - а она направо сворачивает... Но мне чего-то не до смеха было... Когда продавали, я об этом покупателям не сказала. Quote (nadjuwkaa) Мне было стыдно с ней гулять У меня со старшим сыном была ужасная б/у старая зашитая коляска, еще и за 15 Ls я ее ухитрилась купить... я б такую отдавала с доплатой, лишь бы взяли... Тоже поначалу стыдилась, а потом - наплевать!Добавлено (10.10.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (ViDiNa) Вот чем то на эту похожа ,только у нас была тёмно синяя в белую клеточку.И ручка там немного другая была,она не перекидывалась. Классная коляска, совсем не страшная!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|