| Высказывания деток!!! | 
| 

| 
| glitter link generator

| 
| 
| Надёна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |  | мамочка двух сластён Группа: Администраторы Сообщений: 4255 Подарочки: 70  +Репутация: 70  ±
 | Вот я в нетке нашла!!!  Девочка трёх лет собирается в сад на утренник. Одели на неё колготки. Папа посмотрел и говорит: — А ноги-то мамины.
 Дочь со слезами на глазах:
 — А где же мои?
  *** Аня приехала от Бабушки и Дедушки.
 Играем. Бегаем.
 Аня: «Я быстрее бегаю,
 потому что ты старый, а я новая!»
  ***   Сын спрашивает: - Мама, а папа почему бреется — не хочет быть дедушкой?
 Я отвечаю:
 - Да.
 Сын:
 - А ты не хочешь быть бабушкой?
 Отвечаю:
 - Пока нет.
 Сын:
 - Очень хорошо, потому что когда я вырасту, хочу на тебе жениться.
 Максим, 4 года

Мои наградки за конкурсы 
  в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах 
  -в 5 конкурсах  -в 2 конкурсах  -в 1 конкурсе |  |  |  |  glitter link generator

| 
| 
| Солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |  | Чудо-мама Группа: Модераторы Сообщений: 2667 Подарочки: 58  +Репутация: 41  ±
 | Когда Насте было годика два, она часто у меня спрашивала: -Мама, а папа БЕЛЫЙ бывает?
   (папа тогда тут был, а мы в Латвии)
  *******   Спрашиваю у 2х-летнего Жени: -Жень, ну чего вот ты такой худенький?
 -Ну вот такой... А какие еще РЕБЁНКИ бывают?!
    *******   Я смеюсь, а Настя мне на это говорит: -Мама, ну чего ты ХАХАТАЕШЬ? (ударение на 2е А)

Мои наградки за конкурсы

-в 6 конкурсах  -в 7 конкурсах  в 9 конкурсах 

Сообщение отредактировал Солнышко  - Вторник, 03.11.2009, 12:28 |  |  |  |  glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| 
| Марианечка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |  | мама профессионал Группа: Модераторы Сообщений: 1394 Подарочки: 41  +Репутация: 26  ±
 | Quote (ViDiNa) "Боже,боже,мама дорогая"
  Представляю!!! 

Мои наградки за конкурсы
 ---

-в 12 конкурсах  -в 4 конкурсах  -в 1 конкурсе |  |  |  |  glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| 
| nadjuwkaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |  | Мама большого мальчика Группа: Свои люди Сообщений: 1744 Подарочки: 51  +Репутация: 47  ±
 |  Игорь рассмешил меня... Говорит мне-у меня живот болит.
 Я говорю-иди полежи и живот пройдёт.
 Значит полежал он и пошёл в туалет.
 Там сделал свои дела и говорит-у меня больше не болит живот.
 Я говорю-ну вот видишь сходил в туалет и животик больше не болит.
 Игорь говорит-а знаешь что надо было сделать?Покакать,пописать и пукнуть

Мои наградки за конкурсы 
  в 7 конкурсах  в 4 конкурсах  в 2 конкурсах 
  -в 1 конкурсе 

Сообщение отредактировал nadjuwkaa  - Пятница, 09.04.2010, 21:25 |  |  |  |  glitter link generator

| 
| 
| Надёна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |  | мамочка двух сластён Группа: Администраторы Сообщений: 4255 Подарочки: 70  +Репутация: 70  ±
 | Quote (nadjuwkaa) Игорь говорит-а знаешь что надо было сделать?Покакать,пописать и пукнуть
       ну расмешил
  У меня Димой был вчера разговор,по поводу рождения деток,смотрили фильм а там тётя с животом была,я говорю помнишь у мамы такой животик был большой там маленькая Вика сидела,он в ответ "да помню,и я тоже в животике у тебя был,а как я от туда вылез?" я не знала что ответить,ну и говорю "тебе там тесно стало и ты решил вылезти" а он опять "а как я от туда вылез",в общем я ляпнула первое что пришло в голову "через маленькую дверьку",Дима так с улыбкой мне "нет мама я через ротик вылез"  

Мои наградки за конкурсы 
  в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах  -в 6 конкурсах 
  -в 5 конкурсах  -в 2 конкурсах  -в 1 конкурсе |  |  |  |  glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

| 
| glitter link generator

|