Высказывания деток!!!
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Вот я в нетке нашла!!! Девочка трёх лет собирается в сад на утренник. Одели на неё колготки. Папа посмотрел и говорит: — А ноги-то мамины. Дочь со слезами на глазах: — А где же мои? *** Аня приехала от Бабушки и Дедушки. Играем. Бегаем. Аня: «Я быстрее бегаю, потому что ты старый, а я новая!» *** Сын спрашивает: - Мама, а папа почему бреется — не хочет быть дедушкой? Я отвечаю: - Да. Сын: - А ты не хочешь быть бабушкой? Отвечаю: - Пока нет. Сын: - Очень хорошо, потому что когда я вырасту, хочу на тебе жениться. Максим, 4 года ***
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Когда Насте было годика два, она часто у меня спрашивала: -Мама, а папа БЕЛЫЙ бывает? (папа тогда тут был, а мы в Латвии) ******* Спрашиваю у 2х-летнего Жени: -Жень, ну чего вот ты такой худенький? -Ну вот такой... А какие еще РЕБЁНКИ бывают?! ******* Я смеюсь, а Настя мне на это говорит: -Мама, ну чего ты ХАХАТАЕШЬ? (ударение на 2е А)
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 03.11.2009, 12:28 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) "Боже,боже,мама дорогая" Представляю!!!
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Игорь рассмешил меня... Говорит мне-у меня живот болит. Я говорю-иди полежи и живот пройдёт. Значит полежал он и пошёл в туалет. Там сделал свои дела и говорит-у меня больше не болит живот. Я говорю-ну вот видишь сходил в туалет и животик больше не болит. Игорь говорит-а знаешь что надо было сделать?Покакать,пописать и пукнуть
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Сообщение отредактировал nadjuwkaa - Пятница, 09.04.2010, 21:25 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) Игорь говорит-а знаешь что надо было сделать?Покакать,пописать и пукнуть ну расмешил У меня Димой был вчера разговор,по поводу рождения деток,смотрили фильм а там тётя с животом была,я говорю помнишь у мамы такой животик был большой там маленькая Вика сидела,он в ответ "да помню,и я тоже в животике у тебя был,а как я от туда вылез?" я не знала что ответить,ну и говорю "тебе там тесно стало и ты решил вылезти" а он опять "а как я от туда вылез",в общем я ляпнула первое что пришло в голову "через маленькую дверьку",Дима так с улыбкой мне "нет мама я через ротик вылез"
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|