Высказывания деток!!!
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:35 | Сообщение # 16 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) в общем я ляпнула первое что пришло в голову "через маленькую дверьку" Quote (Надёна) нет мама я через ротик вылез Это смешно, конечно... Но лучше не врать на эту тему.... дети - они не дураки!!! Дима скоро САМ тебе все расскажет, откуда он вылез...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:38 | Сообщение # 18 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Но лучше не врать на эту тему.... дети - они не дураки!!! а как ребёнку сказать?через писю (простите конечно)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) (простите конечно) вот я и постиснялась сказать такое. Солнышко, а как бы ты сказала?
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:45 | Сообщение # 21 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) а как ребёнку сказать?через писю Quote (Надёна) Солнышко, а как бы ты сказала? Я бы сказала вот так: что у женщины три отверстия: попка, пися(и меня извините), и третье отверстие - вагина - через которое и рождаются детки. Если что непонятно будет - ребенок переспросит. А вобще у меня есть замечательная книжка "Откуда берутся дети", кстати купленая в Риге, по которой все мои дети и учились с моей помощью, лет с трех. Вобще-то это другая тема.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:52 | Сообщение # 22 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) А вобще у меня есть замечательная книжка "Откуда берутся дети", кстати купленая в Риге, по которой все мои дети и учились с моей помощью, лет с трех. У меня вот такая книжка . Еще от брата осталась. Аннотация Книга для маленьких читателей и их родителей об уникальном создании природы - человеке, о том, как он устроен, как работают его внутренние органы Названия глав: Откуда берутся дети. Из чего мы сделаны. Зачем человек ест. Для чего нужна кровь. Зачем мы дышим. Кто всему голова. Что может человек. Цветные и черно-белые иллюстрации автора на каждой странице. Вот еще нашла: http://www.mamakenga.ru/index.p....mid=54, только обложка другая. Переиздавали, наверное, т.к. наша книжка с 1994г. Надёна, поищи, можь найдешь. книга очень интересная, а главное отвечает на все вопросы связанные с человеком.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|