Сухая ночь
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Ну мы долго спали в памперсах,по моему лет до 3.Пыталась несколько раз приучить спать без них,но писалисдь через раз по любому,тогда я решила переждать(так как уверена на личном опыте,что каждому ребёнку,своё время для отучения чего либо или наоборот,что бы приучить к чему то)И действительно через несколько месяцев,я опять попробовала его уложить без памперса и подробно обьяснила,что ночью нужно ходить в туалет,как мама и папа....и что вы думаете?-сработало! при чём с первого раза. Так что,ловите момент.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
alexejderkach36prpc | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 00:06 | Сообщение # 7 |
зашёл в гости
Подарочки: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Алексей Деркач Страна
Город
Дети:
Дата рождения деток:
| Да мне кажется это просто перерасти надо, хотя у меня ребенок перестал так делать после того как начал крепко засыпать по ночам, а в этом очень помогли аудиосказки в сети , я думаю, что это лучший способ для полноценного развития вашего ребенка, ведь он позволяет реально помогать ребенку улучшать память, восприятие и так далее, как по мне это крайне важно для его полноценного формирования и каждому родителю стоило бы это учитывать, так что пользуйтесь на здоровье, удачи вам, надеюсь помог.
|
|
|
glitter link generator
|