Где побывали
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Я шесть лет жила на БАМе, это в Бурятии. Там очень красивая природа, и климат такой суровый. Зимой -45, летом +40. Еще в Польше была однажды - с братом торговать ездила. В Эстонию ходила, у нас граница рядом была. Еще я в Екабпилсе жила пол-года; ну и в Риге, конечно-же - это моя родина. А-а-а, еще в Северной Ирландии была в гостях у мужа - в Белфасте, он там работал. Ну а в Латвии мало где была - в Лиепае, Валмиере, Валке, Саласпилсе, Сигулде.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Солнышко, классно так много где была Quote (Солнышко) Зимой -45, летом +40. да холода ещё какие,и жара тоже Quote (Солнышко) Ну а в Латвии мало где была я только в Даугавпилсе(ну это понятно мой родной город) и Риге по работе а так отдохнуть никуда не ездила. в Литве в Висагинесе,у меня там родня живёт
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) классно так много где была Не, Надюш - это мало! Я хочу в Испанию, Италию, Грецию, Норвегию, Швейцарию....
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я побывала на Украине в деревне и в Киеве. Там у меня родня живёт и папа от туда родом. В Германии была в Берлине,очень понравилось там. Когда маленькая была на самолёте летали в Норильск г.Талнах(это наверное не считается)? Я только помню как на самолёте летели. Из Латвии это Рига,Сигулда,Лиепая немного(проездом),Юрмала конечно
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Я была в Италии, Париже. В гостях в городе Wasseburge Germanii. Порка незнаю .
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (schatz32) в Италии, Париже. М-м-м... здорово! Наверняка кучу эмоций получила?
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) М-м-м... здорово! Наверняка кучу эмоций получила? принципе да
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
chuckwow001 | Дата: Суббота, 30.11.2024, 13:10 | Сообщение # 12 |
зашёл в гости
Подарочки: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: sdfggds fgsgsdgdf Страна
Город
Дети:
Дата рождения деток:
| สุขภาพที่ดีเป็นพื้นฐานที่สำคัญ สำหรับการมีคุณภาพชีวิตที่ดีในสังคมปัจจุบัน การดูแลสุขภาพที่ดีไม่เพียงแต่เป็นเรื่องของการรักษาโรคและการออกกำลังกายเพื่อความแข็งแรงของร่างกายเท่านั้น แต่ยังเป็นการรักษาสุขภาพจิตการสร้างความสุขในชีวิต และการเสริมสร้างความสัมพันธ์ที่ดีกับผู้อื่น การมี สุขภาพที่ดี ในสังคมปัจจุบันไม่ได้หมายถึงการรักษาโรคและป้องกันการติดเชื้อเท่านั้น แต่ยังเกี่ยวข้องกับการรับรู้ถึงสุขภาพจิตและความสมดุลทางจิตใจการดูแลรักษาภาวะในด้านทั้งร่างกายและจิตใจจึงเป็นสิ่งสำคัญในการพัฒนาชีวิตที่มีคุณภาพและมีความสุขในสังคมปัจจุบัน การสร้างสังคมที่มีสุขภาพที่ดีนั้นต้องมีการสนับสนุนจากทุกภาคส่วนของสังคม ไม่ว่าจะเป็นการสร้างพื้นที่สำหรับการออกกำลังกาย การส่งเสริมการบริโภคอาหารที่มีประโยชน์ หรือการสนับสนุนให้มีการพัฒนาทักษะด้านสุขภาพจิตและการปรับตัวในชีวิตประจำวัน ทุกคนมีส่วนร่วมในการสร้างสังคมที่มีสุขภาพที่ดีและมีความสุขในกันและกัน
|
|
|
glitter link generator
|
manamanee8848 | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:52 | Сообщение # 13 |
зашёл в гости
Статус: Offline Полное имя: mana manee Страна
Город
Дети:
Дата рождения деток:
| Просмотр фильмов онлайн – это не только отдых или драмы, рассказывающие нам истории. Но это также может невероятно изменить наш взгляд на жизнь. Мы часто сидим и смотрим фильмы на сайте 4u2movie Это сайт, куда приходят люди. ดูหนังออนไลน์ฟรี Просто для развлечения. Но я обнаружил, что фильм оставил нам важные идеи, которые помогли нам уйти с изменившимися чувствами. Или это может помочь пополнить ваши силы, чтобы снова сражаться на следующий день. Подумайте о фильме, в котором рассказывается об усилиях персонажа, который сталкивается с огромными препятствиями в жизни. Будь то неудача, потеря или вызов, который кажется непреодолимым, как, например, фильмы о спортсменах, деловых людях или даже обычных людях, которым приходится преодолевать жизненные проблемы. Эти фильмы учат нас большему, чем просто их истории. но и напоминание о том, что Наша жизнь имеет возможность измениться. Если у нас хватит смелости начать все сначала или решимость достичь чего-то Просмотр фильмов также помогает нам лучше понять точку зрения других людей. Иногда мы обнаруживаем, что у героев фильмов есть проблемы, схожие с нашими или о которых мы никогда не задумывались. Видеть, как они сталкиваются с этими проблемами. Это может заставить нас почувствовать, что мы не одиноки. Или это может открыть нам более глубокое понимание человеческих нюансов и сложностей. Например, фильмы о семье или отношениях. Часто показывает важность общения и взаимопонимания. Это то, что мы можем немедленно применить к реальной жизни. Это не просто идеи, почерпнутые из этой истории. Но атмосфера фильма также может стимулировать вдохновение. Представьте себе сцену, где персонажи наблюдают восход солнца под мощный саундтрек. Или сцена, демонстрирующая успех после долгих усилий. Они могут пробудить в нас силу, не используя никаких слов, напоминая нам, что красота жизни всегда вокруг нас. Нам просто нужно это увидеть. Фильмы также способны избавить нас от чувства уныния и уныния. Часто жизнь полна стресса и давления. Просмотр вдохновляющих фильмов может помочь нам в этом убедиться. Хотя в жизни бывают трудные времена Но всегда есть надежда и возможность. Это как сделать перерыв и подзарядиться в тот момент, когда нам это нужно больше всего.
|
|
|
glitter link generator
|
misha | Дата: Пятница, 07.03.2025, 19:05 | Сообщение # 14 |
зашёл в гости
Статус: Offline Полное имя: Міша Бобков Страна Украина Город Мостиска Дети:
Дата рождения деток:
| пкукпукпкупукпкуп Добавлено (07.03.2025, 19:05) --------------------------------------------- кпукупкупкупкупкупкуп
|
|
|
glitter link generator
|