Где побывали
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Я шесть лет жила на БАМе, это в Бурятии. Там очень красивая природа, и климат такой суровый. Зимой -45, летом +40. Еще в Польше была однажды - с братом торговать ездила. В Эстонию ходила, у нас граница рядом была. Еще я в Екабпилсе жила пол-года; ну и в Риге, конечно-же - это моя родина. А-а-а, еще в Северной Ирландии была в гостях у мужа - в Белфасте, он там работал. Ну а в Латвии мало где была - в Лиепае, Валмиере, Валке, Саласпилсе, Сигулде.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Солнышко, классно так много где была Quote (Солнышко) Зимой -45, летом +40. да холода ещё какие,и жара тоже Quote (Солнышко) Ну а в Латвии мало где была я только в Даугавпилсе(ну это понятно мой родной город) и Риге по работе а так отдохнуть никуда не ездила. в Литве в Висагинесе,у меня там родня живёт
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) классно так много где была Не, Надюш - это мало! Я хочу в Испанию, Италию, Грецию, Норвегию, Швейцарию....
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я побывала на Украине в деревне и в Киеве. Там у меня родня живёт и папа от туда родом. В Германии была в Берлине,очень понравилось там. Когда маленькая была на самолёте летали в Норильск г.Талнах(это наверное не считается)? Я только помню как на самолёте летели. Из Латвии это Рига,Сигулда,Лиепая немного(проездом),Юрмала конечно
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Я была в Италии, Париже. В гостях в городе Wasseburge Germanii. Порка незнаю .
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (schatz32) в Италии, Париже. М-м-м... здорово! Наверняка кучу эмоций получила?
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| Quote (Солнышко) М-м-м... здорово! Наверняка кучу эмоций получила? принципе да
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|