Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Девочки от всего сердца поздравляю вас с днём рождения!!!
Желаем вам счастья, Здоровья, добра и тепла, Чтоб все неудачи Сгорели дотла, Чтоб жить не тужить До ста лет довелось. Пусть сбудется всё, Что ещё не сбылось!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Светлана Светлана Страна Российская Федерация Город Красноярск Дети: Дата рождения деток:
Девочки!!!!Милые!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Не секрет, Ты прекрасна, как в поле цветочки, Ты желанна, как солнце весной. Несравненны твои Губки, глазки и щечки - Ты всегда оставайся такой! Пааа-здравим с днем рождения! Поднимем настроение! Как славно, что сегодня Ты родилась на свет! Большого счастья, радости, Любви, удачи, всякой благости, Для миленькой такой красавицы, И огромный такой привет!
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
Quote (nanga)
Спасибо Надюша, так приятно! И Когда ты все успеваешь!
я это поздравление ещё 7 числа днём сделала,открыла темку в 8 утра (вернее она уже была 7 открыта только скрыта от глаз) ну вот открыла её я а потом свотрю темку уже Марина открыла и пишет "я первая" пришлось темки наши склеивать "
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Настя Страна Российская Федерация Город Печора Дети: Дата рождения деток:
Надёна, nadjuwkaa, Иришка, Duita, Svetik, Девчата, спасибо всем , эх позвала бы всех вас на тортик и на шашлыки! Сегодня ходили! Настроение супер! Лес так успокаивает! Я была счастлива! Только жаль, сестренки Маришки не было - они с детьми болеют. Мы тоже прибаливаем, но они сильнее, вчера температурили!
Quote (Надёна)
это поздравление ещё 7 числа днём сделала,открыла темку в 8 утра (вернее она уже была 7 открыта только скрыта от глаз) ну вот открыла её я а потом свотрю темку уже Марина открыла и пишет "я первая" пришлось темки наши склеивать "