| 

Присутствовал ваш папочка на родах
				 | 

| 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Присутствовал,и очень этим мне помог.   Второго тоже с папкой рожать поедим.

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (nadjuwkaa) Второго тоже с папкой рожать поедим.      Я что-то пропустила?... когда поедете? Через 9месяцев, или позже?  Наш папка рожал вместе со мной последние три раза. Очень-очень ему благодарна! Я его не просила - он сам(одно слово - мясник...) 

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | У нас с мужем совпали желания. Я не хотела сама, чтоб он присутствовал и он с этим был согласен. Мне было так лучше и комфортней, что ли. Я ни капельки не жалею о том, что его не было. Да и вообще он даже не знал, что я рожаю. Узнал только тогда, когда родила.

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| nadjuwkaa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |  
| 

Мама большого мальчика 
Подарочки: 51  +  Репутация: 47  ±  | Quote (Солнышко) Я что-то пропустила?... когда поедете? Через 9месяцев, или позже?      Надеюсь годика через 2  

Мои наградки за конкурсы     в 7 конкурсах   в 4 конкурсах   в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Солнышко | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |  
| 

Чудо-мама 
Подарочки: 58  +  Репутация: 41  ±  | Quote (nadjuwkaa) Надеюсь годика через 2  Ловим на слове! Время пошло!!!

Мои наградки за конкурсы    -в 6 конкурсах    -в 7 конкурсах   в 9 конкурсах

Сообщение отредактировал  Солнышко -  Суббота, 24.10.2009, 19:24  |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Малёна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:16 | Сообщение # 10 |  
| 

Репутация:   ± | Первую одна (така услуга была чрезвычайно дорога), вторую родили с мужем  
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Натусик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:42 | Сообщение # 11 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 30  +  Репутация: 26  ±  | Малёна, поделись впечатлениями, как лучше с мужем или без?

Мои наградки за конкурсы     в 8 конкурсах  - в 3 конкурсах  -в 2 конкурсах    -в 1 конкурсе 
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
 glitter link generator
  | 
| sveto4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |  
| 

мама профессионал 
Подарочки: 20  +  Репутация: 19  ±  | Quote (nadjuwkaa) главное что бы не передумал     не думаю  

---Мои наградки    -в 3 конкурсах   - в 2 конкурсах
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  | 
| Малёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:05 | Сообщение # 15 |  
| 

Репутация:   ± | Quote (Натусик) поделись впечатлениями, как лучше с мужем или без?      Даже и не скажу! С мужем веселее было   И время быстро пролетело!   Надо как-нить рассказ о родах написать  
 |  
|   | 
 |   
 glitter link generator
  |