Шкала Апгар
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:25 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | 7/7
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Duita) а я не помню если честно а ты почитай - в паспорте матери(Mates pase) должно быть написано.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Ксюшик 9
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Первый тест, который проходят новорожденные (и большинство с хорошими показателями), - это оценка состояния ребенка по шкале Апгар. Тест был предложен анестезиологом Виржинией Апгар. Результат, записанный через минуту после рождения и зафиксированный снова через 5 минут, отражает общее состояние новорожденного и основан на наблюдениях в пяти оценочных категориях. Состояние детей, которые набирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим или превосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход; те, кто набрал от 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могут потребоваться лишь некоторые реанимационные процедуры; и тем, чей результат меньше 4, требуется немедленное оказание помощи для спасения их жизни. Одно время считалось, что дети, чей результат через 5 минут после рождения оставался низким, обречены в будущем иметь проблемы неврологического характера, но недавние исследования показали, что большинство таких детей вырастают нормальными и вполне здоровыми. Тут и признаки можно посмотреть
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | nadjuwkaa, да, они, эти доктора противные, вырывают последн страницу, а на предпоследней вроде, должно быть все то же самое написано, для информации маме. Но доктора - народ занятой, по-этому вот так у нас с тобой, и не только у нас...
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Но доктора - народ занятой, по-этому вот так у нас с тобой, и не только у нас... 4 ........ (выругалась) а у кого можно спросить? У гинеколога или семейного?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|