разница в возрасте
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Считаю 3-4 года само то. По крайне мере планирую сделать так.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
Репутация: ± | Quote (Натусик) Считаю 3-4 года само то. Согласна! Но поняла это поздно У моих разница 7 лет
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Duita, такая разница хороша для родителей. У нас с братом тоже 10 лет разница. Сейчас общих интересов практически нет. Да, общаемся, но не так тесно, как хотелось бы для родных людей. Может быть это конечно зависит от воспитания, но сколько знаю братьев-сестер, у которых большая разница, общение практически такое же Когда разница не большая у детей больше интересов, где взгляды схоже, им интересней друг с другом.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Duita, согласна что все зависит от воспитание. Нам сейчас трудно общаться, т.к. мне 25 лет, а ему 15. Интересы кардинально разные. Возможно это такой этап у нас. Посмотрим что будет, когда подрастет, семьей обзаведется.
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Малёна) Согласна! Но поняла это поздно
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:01 | Сообщение # 11 |
Репутация: ± | Quote (Натусик) у которых большая разница, общение практически такое же У меня с сестрой разница 8 лет... В детсве плохо было, а сейчас все в порядке! Старшая сетра - это круто!!!
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | У меня тоже старшая сестра есть на 6 лет старше меня. В детстве прикольно было,я её вещи таскала ,косметику Сейчас тоже хорошо дружим,компании у нас разные но есть немного общих друзей.Добавлено (25.10.2009, 14:18) --------------------------------------------- Я всегда себе хотела старшего брата.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|