Когда планируете родить ребёночка
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:30 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | ViDiNa, Не надо так категорично! А если Бог даст ещё одного? Будешь отказываться? От своего счастья? Когда я забеременела во второй раз, было страшно, Лиза была отнюдь не спокойным ребёнком, даже проблемным, ей было всего год и 5, когда я узнала, что берем. Бабушка намекала на аборт, но я и слышать об этом не хотела. И ничуть не жалею, с Софьей связано столько прияных моментов, воспоминаний, . Я благодарна Богу за неё.ПОмню, как у меня была задержка(в то время у меня уже 2-е было), я чуть не убила Мишу. ОН меня назвал-мини-заводиком... Потом подумала, подумала. Вспомнила, как боялась, что буду бесплодна, как некоторые годами забеременеть не могут и решила что дети-это дар. Мои подозрения не оправдались, но я к этому уже по-другому отношусь. Помню где-то читала или слышала такое высказывание : Дети-это цветы жизни! Соберите целый букет!
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
Репутация: ± | Quote (Марианечка) Не надо так категорично! А если Бог даст ещё одного? Будешь отказываться? Не мне вопрос.. Но я тоже отвечу.. Да... Пойду на аборт... Закидаете помидорами? Но я не хочу рожать столько, сколько "Бог послал"... Зачем? Кто будет банально одевать-кормить-обувать? Господь бог? Да и прочая банальщина... Уж простите... Предохраняться нужно правильно... Если что-то непредвиденное, есть экстренное предохранение... Таблетки, инъекции и прочее... Когда залетаешь случайно имея одного, можно и родить.. Ну а дольше каждая женщина решает для себя сама! Всё! Можете кидаться!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) например даже когда болит голова я терплю А вот это зря! Нельзя ее терпеть! Quote (ViDiNa) А ещё говорят что от противозачаточных таблеток толстеют. Это пережитки... Сейчас нет. Да и таблетки нужно брать нормальные...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Малёна) Не мне вопрос.. Но я тоже отвечу.. Да... Пойду на аборт... Закидаете помидорами? Но я не хочу рожать столько, сколько "Бог послал"... Зачем? Кто будет банально одевать-кормить-обувать? полностью согласна с тобой! у меня 2,оба планированные... больше не хочу...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|