Интервью с marusya
|
|
Надёна | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:13 | Сообщение # 1 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Интервью с Мариной (marusya) до 28 мая перед тем как начать интервью ознакомитесь с правилами здесь
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Quote (Надёна) Приветик 1. какой ты себя мечтаешь видеть в будущем? 2.Какое у тебя было детство?каким ты его считаешь счастливым,скучным и т.д 3.ты матом кроешь,если да то в каких ситуациях или пытаешся сдержаться?Контролируешь ли ты свою злость? Приветик 1 независимой,это наверное самое главное! 2 ну сказать что такое как мне хотелось не могу,т.к. папа всё время в морях был и мамы на нас 2-х не хватала,но мы не в чём не нуждались...было всё но в меру!я его всё равно считаю счастливым,ведь оно самое незабываемое) 3 стараюсь обходится русским запасом,но когда перебор матов летит в мой адрес,могу тоже наговорить но это очень редко бывает...когда я очень злая то сдержать её не могу..начинаю срываться на ком угодно,у буду ходить дня 2-3 с недовольным лицом...но через 2-3 дня у меня всё утихает)как будто ничего не было)как говорится время лечит)))
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал marusya - Пятница, 21.05.2010, 09:31 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Quote (Марианечка) Приветик! 1 Рассажи, как ты ожидала свою дочку? С какими мыслями? 2. Что тебе больше всего запомнилось из твоей беременности? 3. Совпало твоё представление о твоём ребёнке с действительностью? 4. Как действует на тебя отсутствие солнца? 5. Чем ты поднимаешь себе настроение? Приветик))) 1. если честно я её не ожидала...мы в принципе планировали ,но не настойчиво будет так будет...и вот под новый год я узнала что беременно ..была в полной неожиданности..но очень счастливой))) 2. больше всего запомнилось когда вылазили пятки как бугорки из моего живота...а вообще мне наверное запомнится на всю жизнь это вес !!) 3. вообще мы с мужем ждали мальчика,но у нас получилась девочка...и я этому очень рада!!! 4. в принципе нормальна... 5. отдыхом на природе,шоколадом,мороженным,а главное если в семье всё в порядке значит и настроение будет супер)))))
Сообщение отредактировал marusya - Среда, 26.05.2010, 15:41 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Привет, Маруся. У меня тоже Ксенька дочка. Мои вопросы: 1. Как выбирали имя дочке? 2. Какой период ее детства больше всего и ярче запомнился? 3. Хотите еще дите? 4. Если бы мальчик родился как бы назвали? 5. Ходит ли доча в садик, а если нет, то когда отдадите?
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Quote (nanga) Привет, Маруся. У меня тоже Ксенька дочка. Мои вопросы: 1. Как выбирали имя дочке? 2. Какой период ее детства больше всего и ярче запомнился? 3. Хотите еще дите? 4. Если бы мальчик родился как бы назвали? 5. Ходит ли доча в садик, а если нет, то когда отдадите? Привтик))) 1 ой мы откладывали это на последний момент т.к. всё же думали,что будет мальчик...но после последнего узи,узнав 100% что будет доча написали по 5 имён которые нравятся,т.е. получилось 10 и потом подставляя к отчеству вычёркивали...вот так и определились,я очень хотела Викой назвать но определились на Ксенией... 2 наверное с 0-5 месяцев когда её не видно и неслышно было))) 3 муж хочет,я нет..т.к. мне сейчас нужно карьера что бы быть независимой...а в 30 лет я не хочу рожать,опять эти пелёнки...я не спорю мне будет очень хотеться..но я лучше дам всё одной,чем буду жить от копейки к копейки...как сейчас....а потом ещё с 2 детьми ..нееее..это не для меня..... 4 это конечно сложный вопрос...но мне нравится очень мня Дима...,а мужу нет,по этому не знаю как... 5 мы в августе идём в ясли!!!ура ура ура!!!!!
|
|
|
glitter link generator
|