Интервью с Анитой (Duita)
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | 1.как тебя называют родные и близкие тебе люди? 2.если бы второго ребёнка ты родила бы мальчика,на третьего решилась бы? 3.какие у тебя есть фобии? 4.тебе легко подружиться? 5.тебе было когда либо стыдно за плохой поступок?какой?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | 1.как тебя называют родные и близкие тебе люди? родные-Анька, Дуня а муж- Пидося в подтяжках 2.если бы второго ребёнка ты родила бы мальчика,на третьего решилась бы? нет,мне на все 100% было не важно сын или дочь.Я вообще всегда думала что если будет 2 ребенка то сыновья,но ОЧЕНЬ рада что родилась дочка. 3.какие у тебя есть фобии? ой наверно насекомые....брбрбррбрббрбр.... 4.тебе легко подружиться? Очень притом как с женщиной так и с мужчиной ( за что жены друзей меня не любят) некоторые друзья мужа и братьев со мной как то лучше дружат чем с ними ( не хорошая тетка Я, переманила) 5.тебе было когда либо стыдно за плохой поступок?какой? да есть 2, когда мне было 15-16лет мы с подругой ехали домой...точнее заходили в переполненный троллейбус, была одна бабулька с телегой из за телеги моя подруга не влезала...короче я бабульку вместе с телегой турнула из троллейбуса и второй с той же подругой по ночам бамбили в двери соседу (подруги) бамбили кочергой да по железным дверям , плохого ни чего соседи не делали нам, просто казалось что афигеть круто и весело а у них ребенок маленький был, вот за этот ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! жалко что не вернуть время...
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
Сообщение отредактировал Duita - Четверг, 25.03.2010, 14:41 |
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Duita) Пидося в подтяжках вот насмешила
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) вот насмешила я как то Виталика чем то обидела или разозлила ( уже и не помню) так он меня Подтяжек лишил называл больше года ПИДОСЯ БЕЗ ПОДТЯЖЕК, потом снизошел до меня и вернул подтяжки
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Duita) называл больше года ПИДОСЯ БЕЗ ПОДТЯЖЕК 1 тебе обидно было? 2 какие твои принципы в воспитании? 3. часто ли ты занимаешься собой-любимой? 4. какие самые яркие твои воспоминания из детства? 5. Какие книги ты любишь?
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | 1 тебе обидно было? Нет,смеялись оба! по мне так главное КАК он это говорит, а не ЧТО говорит 2 какие твои принципы в воспитании? если честно то из меня плохой воспитатель, много ругаюсь, злюсь часто, терпения у меня нету вообще поэтому ПРИНЦИПА наверно нету 3. часто ли ты занимаешься собой-любимой? Нет, сейчас вообще нет! да и раньше не занималась особо... косметику не люблю, ну губы и ресницы раньше красила и все...платья-юбки не ношу, за последние лет 16 наверно раз 10-15 одевала и все 4. какие самые яркие твои воспоминания из детства? положительные это- игра в Казаки-разбойники(мы собирались по 20-30 чел.)зимние катание с крыши вместо горки,Экстрима хотелось и самое такое это когда мне было 13-14 лет за меня заступился мальчик который мне очень нравился( он конечно об этом не знал) отрицательное- меня старший брат бил и не подзатыльниками,а кулаками и ногой мог долбануть и школа...брбрбр...никто не дружил со мной из класса потому что у меня не было папы я из Разряда НЕ законнорожденная. 5. Какие книги ты любишь? Роман и детективный Роман, чтоб дрались,стреляли...но не просто так а за любовь например....Романы Средневековых времен люблю.
Сообщение отредактировал Duita - Понедельник, 29.03.2010, 14:23 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Марианечка) Спасибо за ответы... Интересно было почитать. это тебе спасибо за вопросы! вспомнила хорошее
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:04 | Сообщение # 12 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | 1. Что означает твой ник Duita? 2. Часто ли ты вспоминаешь прошлое? 3. Часто ли мечтаешь? О несбыточном или твои желания-мечты сбываются? 4. Самая веселая первоапрельская шутка в твоей жизни? 5. какие сны тебе снятся?
---
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | 1. Что означает твой ник Duita? 7лет обратно пошла на курсы компьютерные, не знала вообще ничего...надо было делать Электронку(задание было) я хотела написать Duin'a в переводе с латышского ГОЛУБКА, но случайно нажала букву Т вместо мягкой Н, переделывать времени не было так как я дольше всех копалась с заданием...ну и в итоге решила оставить на любом сайте я всегда Duita никогда не меняю... 2. Часто ли ты вспоминаешь прошлое? довольно часто...и хорошее и плохое... 3. Часто ли мечтаешь? О несбыточном или твои желания-мечты сбываются? часто,мечтаю о разном...то романтики не хватает, то экстрима обычно не сбывается потому что ТАКОГО НА МЕЧТАЮ... 4. Самая веселая первоапрельская шутка в твоей жизни? Утро,приходит друг брата а брата не было дома...мы короче вытащили всю одежду из шкафа, разобрали шкаф, сложили шкаф типо обратно, но просто не много обмотали веревкой , то есть шкаф не был никак закреплен... мы как бы облокотили часть шкафа на часть... заходит брат домой, входит в комнату... и когда доходит до шкафа ( нас он прекрасно видит, мы сидим на диване) мы дергаем за веревочку и шкаф рушится на брата нам было по 14-16 лет.до сих пор вспоминаем часто 5. какие сны тебе снятся? очень разные, часто летаю во сне...воюю...дерусь...я сны очень ощутимо вижу, если дралась во сне то будет что то болеть...
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|