Интервью с Надей (nadjuwkaa)
|
|
Надёна | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Интервью с Надей(nadjuwkaa)!!!! С 17 марта до 24 марта!!! перед тем как приступить внимательно прочтите "Правила"
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Привет!!! Quote (Надёна) 1.Что может вывести тебя из равновесия? меня вообще трудно вывести но есть одно.если я уверенна что я права,а другие делают на оборот я начинаю бесится. Quote (Надёна) 2.какая в детстве была мечта ? Исполнилась ли она ? Была мечта в детстве быть учительницей первых классов или воспитательницей( не сбылась) ещё хотела детей(один уже есть) Quote (Надёна) 3.Кем ты мечтаешь видеть своего сына в будущем? Мечтаю его увидеть успешным человеком может адвокатом(хочу чтобы у него была успешная профессия)главное чтобы ему нравилось. Quote (Надёна) 4.Планируете ли вы ещё детей,сколько? Как ещё второго точно планируем,но я хочу троих детей минимум. Quote (Надёна) 5.Каким ребёнком ты была? С чужими людьми была ОЧЕНЬ стеснительная из меня нельзя было слово вытащить. А в своём кругу шкодница была мы с моей племяшкой что только не делали... и курили под ёлкой,кресло брату испортили(я была заводилой)и доставалось от взрослых не мне один раз дневник сожгли в комнате,после того как он в унитаз не смылся весело было!
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | 1. На что съестное тебя тянуло, когда ходила беременная? 2. Какой вид спорта тебе ближе всего? 3.У каких водоемов ты предпочитаешь отдыхать (искуственных- каких, естественных: море, река, озеро)? 4. Хотела бы ты узнать, кем была в прошлой жизни? Веришь ли в переселение душ? 5.У тебя есть любимая сказка?
---
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (nanga) 1. На что съестное тебя тянуло, когда ходила беременная? целыми днями ела мороженное,может потому что было жарко... Quote (nanga) 2. Какой вид спорта тебе ближе всего? я не люблю спорт,физкультуру в школе очень не любила особенно эстафеты. Иногда смотрю фигурное катание ещё прыжки в воду. Quote (nanga) 3.У каких водоемов ты предпочитаешь отдыхать (искуственных- каких, естественных: море, река, озеро)? естественных-море искусственных-я даже не знаю(как отличить искусственные от естественных) Quote (nanga) Хотела бы ты узнать, кем была в прошлой жизни? Веришь ли в переселение душ? Я в прошлой жизни была деревом баобаб(он растёт в пустыне) (я про это читала и поверила в это)В переселение душ верю! Quote (nanga) .У тебя есть любимая сказка? тут надо подумать... Русалочка(на что не пойдёшь ради любви)
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Quote (nadjuwkaa) искусственных-я даже не знаю(как отличить искусственные от естественных) Искусственные - бассейн, водохранилище... Quote (nadjuwkaa) Я в прошлой жизни была деревом баобаб(он растёт в пустыне) Как интересно! Наверное там было очень одиноко
---
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:35 | Сообщение # 7 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (nanga) Искусственные - бассейн, водохранилище... понятно,в бассейне я была только один раз и чуть не утонула там.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Надюшка, привет! привет. Quote (Солнышко) Ты хотела бы полетать на дельтаплане? ага,хотела бы,только если бы не одна. Quote (Солнышко) Прыгала ли ты с парашютом? нет Quote (Солнышко) Ездила-ли верхом на лошади? в деревне,давно. Quote (Солнышко) Купалась-ли в проруби зимой? нет Quote (Солнышко) Прыгала-ли ты с тарзанки? Если нет, то прыгнула бы? нет не прыгала и не прыгнула бы.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:45 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Марианечка) Приветик. привет Quote (Марианечка) Чего ты больше всего любишь (из еды) борщ,и салатики,мясо конечно Quote (Марианечка) Твоё любимое занятие(кроме интернета) перед сном люблю читать Quote (Марианечка) Приносила ли ты в детстве бездомных кошек и собак и разрешили ли тебе их оставить? нет,но очень хотела когда вырасту построить приют для бездомных кошечек и собачек. Quote (Марианечка) Расскажи, какой ты была студенткой. да обычной была...дружила с подружками иногда участвовала в концертах(танцевала) Quote (Марианечка) Чего тебе не хватает для полного счастья? хорошей работы
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:08 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Duita) Подарок- Сюрприз тебе, который запомнился больше всего? надо поднапрячься наверное не было такого чтобы вау!!!!(а то запомнила бы) Quote (Duita) Самое радикальное изменение в себе? ну типо на лысо или зеленые волосы никогда так над собой не экспериментировала,зелёные пряди были. Quote (Duita) Самая веселая ПАКОСТЬ которую ты совершила? раньше сестре на пейджер(помните такие были)разные смешные пакости наговаривала Quote (Duita) Совершала ли какой либо поступок НА СПОР? что-то было в детстве я уже не помню Quote (Duita) С каким животным ты бы себя сравнила по схожести? белка скорее всего
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|