Интервью с Надёной!!!!
|
|
Надёна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Интервью с Надёной!!!! С 5 марта до 12 марта!!! перед тем как приступить внимательно прочтите "Правила"
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | 1.Чем ты любишь заниматься в свободное время? 2.Что тебе дороже всего в жизни? 3.Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения? 4.Какой ты была в детстве? 5.Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | 1. Если ты веришь в переселение душ, то кем ты была в прошлой жизни, на твой взгляд?затрудняюсь ответить,но сейчас подумаю ,наверно зайчиком 2. Что для тебя красота?светлая душа человека 3. Насекомое, которое тебе очень противно, и которое бы ты ни за что ни взяла в руки? паук 4. Хотела бы ты поучаствовать в конкурсе красоты?нет и никогда не хотела 5. Смогла-бы ты простить измену твоего любимого человека? не знаю,если ничего серьёзного и было допустим по пьяне то да,но если это было осознанно то нет
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | 1Что для тебя самое сложное, в роли мамы?сдерживать свою злость,не начать кричать а просто спокойно объяснить,иногда не сдерживаюсь даю по попе па потом жалею что повела имела себя именно так а могла бы же по другому 2 Что бы ты хотела в себе изменить?сделать себя посмелей,порешительней 3 Что помогает тебе выйти из стресса, депресии?прогулка на свежем воздухе,а ещё лучше прогулка по магазинам 4 Веришь ли ты в конец света?нет,предпочитаю жить сегодняшним днём и не гадать что будет в будущем,надо наслаждаться каждым днём и не думать о таких глупостях как конец света,он может и не наступить 5 Веришь ли ты в Бога и обращаешься к Нему за помощью?да верю,обращалась и после этого всё налаживалось,сама удивлялась и до сих пор удивляюсь.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:30 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | 1. Как познакомилась с мужем и поняла что это ОН? 2.Есть ли что то что могла-хотела сделать-совершить, но не решилась и сейчас жалеешь? 3.Самое смешное приключение в жизни? 4.Что у тебя вызывает вспомнить детство,ну в смысле вещь,игрушка,запах или еще что то? 5.Твой самый крупный недостаток и лучшее достоинство?
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | 1. Как познакомилась с мужем и поняла что это ОН?познакомилась в кафе караоке,совершенно детским способом с помощью самолётика из салфетки,а как поняла,да никак всё само собой получилось,сначала встречались,любовь,страсть,потом беременность а потом и свадьба,мы бывает думает что бы было если бы не беременность,дошло бы у нас дело до свадьбы.Значит должна была забеременнить чтоб ускорить этот процесс.Я хотела самостоятельности,жить отдельно от родителей и семью мой как-раз в этот период нагулялся и хотел тоже семью. 2.Есть ли что то что могла-хотела сделать-совершить, но не решилась и сейчас жалеешь?да попробовать поступить в гпту на парикхмахера а не идти в 10 класс 3.Самое смешное приключение в жизни?в моей жизни много приключений смешных было в основном все по пьянке, больше всего запомнилось моё 19 летие.В лесу с 12 парнями и с моей 1 подругой,с песнями под гитару,которую потом поломали,потому что устроили разборки с другими мимо проходившими мальцами ,а в итоге они потом к нам присоединились,после всех толпой пошли к мальцу в деревню(8 часов ходьбы) в пьяном виде,на пути что только не встречалось и болота,и поля и памятники около которых мы всё время останавливались.в общем всю дорогу был один смех и смешные прключения,кто в болото завалиться,ещё мальцы голышом в реке"Даугава"купались.в общем нам как 2 девчёнкам весело было,сутки веселья и приключений и никаких домогательств) А ещё мне запомнилось когда я была беременная на 5 месяце ,я со своим Сергеем поехали отдыхать в Аглону на Лиго в деревню,деньги мы прогуляли а назад ехать в Даугавпилс надо,автобумы редко ходят и вот мы пешком шли до Даугавпилса,тормозили машины и ни одна не остановилась,а ещё жара,я еле дошла,в общем дошли мы почти до Даугавпилса(на машине от того места 15 минут езды) и вот там только остановилась машина.В общем после того случая я перестала верить в путешествия автостопом.В общем такой большой ответ получился. 4.Что у тебя вызывает вспомнить детство,ну в смысле вещь,игрушка,запах или еще что то? пение птиц,я когда жила у бабушки маленькая на 2 этаже в 3 комнатной квартире,летом был всегда сутра открыт балкон и слышалось пение птиц,и вот до сих пор когда я слышу это же пение у меня сразу вспоминается детство...этот балкон...солнышко в лицо...ку-ка-ре-ку петуха(у нас раньше были сараи с петухами и курицами около домов,сейчас они сгорели) 5.Твой самый крупный недостаток и лучшее достоинство?недостаток-трусость(да я трусиха),достоинство-справедливость и всегда сдерживаю обещания,если даже мне это даётся с трудом(если это можно назвать достоинством а не недостатком)
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | 1.Твои планы на блищайшее будущее. 2. Любишь ли мечта? 3. Если можно было бы начать жизнь заново, чтобы ты исправила, а что оставила? 4. Какой ты себя видешь лет так это через 15-20? 5. Хотела бы ухетать из своего города? если да, то куда и почему?
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|