Выбираем участника для интервью
|
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Duita
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Солнышко
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
Репутация: ± | Солнышко ЗЫ А меня видимо вообще не взяли во внимание... Типа ушла так ушла... Ну ладно..
Сообщение отредактировал Малёна - Воскресенье, 21.02.2010, 18:29 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) ЗЫ А меня видимо вообще не взяли во внимание... Типа ушла так ушла... Ну ладно.. ты читаешь или как специально написала 10 первых самых активных пользователей,потом 1 убирается и пишутся следующие 10 пользователей,ты пот активности 11значит выходит что ты попадаеш в следующем голосовании это через неделю.(в опросе можно только выбирать 10 вариантов,боольше там нельзя написать),поэтому я решила что будет так!!!И не надо обижаться,ты говоришь что уходишь,чтоб твою убрали страничку и вообще тебя удалили а потом появляешся и начинаешь наезжать!!!!ЗАПОМНИ Я ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО И ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОДНИ!!!! Ты если передумала уходить хоть мне бы написала а то появляешся здесь изредка,страничка тебе не надо и думай будеш ты тут общаться или нет,ну извини я не телепат читать мысли не умею!!!Извини что так резко но у меня и своих проблем хватает,мне достало унижаться,я к тебе со всей душой а ты так пишешь!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
Репутация: ± | 11? Вот интересно... А как считается активность? Обычно по количеству сообщений... Но у marusya их 126, а у меня 380... Я поняла... Можете ВСЕ удалить... Я больше к вам не приду... Обидно... Я только начала опять общаться.. Отошла так сказать.. А ты мне грубишь... Можешь удалить мой профиль. Прощайте.
Сообщение отредактировал Малёна - Понедельник, 22.02.2010, 15:05 |
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) Но у marusya их 126, а у меня 380... активный человек это который не оолько активный по количеству сообщений а и по посещаемости,а ты то есть то нет тебя не пойимQuote (Малёна) Отошла так сказать.. А ты мне грубишь... Можешь удалить мой профиль. Прощайте. ну прощай тогда,я не грубила а написала как есть,я не обязана под тебя одну подстраиваться и думать будешь ты общаться или нет,то ты пишешь не буду потом появляешся,перед этим ты же тоже просила чтоб я тебя удалила а тут смотрю вернулась и ещё наезжать наченаешь что я тебя обидела,смысл тебя писать,если ты перед этим сказала что не будешь общаться.Специально не удаляла надеялась что ты отойдёшь,тебе вечно все плохие,то Анита плохая была ,теперь я,нам такие пользователи не надо которые вечно считают себя лучше и умнее всех и притензии высказывают и наезжают без причин.Такая неженка!!!Обидели видетели её!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) Ого! Страсти какие! не то слово! Quote (Надёна) то Анита плохая была ,теперь я не повезло нам с тобой я кстати вроде тогда аккуратно написала чтоб внимательнее ник смотрела или имя....хотя мне пофигу...хоть Дуня с Батонами я от этого не изменюсь все равно какая есть такая есть.....
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|