Играете ли вы в компьютерные игры?
|
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | я играю и мне очень нравится. нашла даже сайт где можно игры бесплатно скачивать. Сейчас играю весёлая ферма3
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | чё там делать надо?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) Сейчас играю весёлая ферма3 nadjuwkaa, там про котят?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 01.03.2010, 01:58 |
|
|
glitter link generator
|
Svetik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
опытная мама
Подарочки: 21 + Репутация: 13 ± | Оооооооооооо я играю тоже играю,правда сейчас реже.А ранЬше когда сидела в декретном тогда зависала,а сейчас я даже в нети редко. Quote (nadjuwkaa) Сейчас играю весёлая ферма3 а я в нее уже довно начела игратЬ,и так незакончила,чёта она мне неоченЬ понравиласЬ. Quote (nadjuwkaa) можно игры бесплатно скачивать. я тагже.
Мои наградки -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе -в 6 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:11 | Сообщение # 8 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | а я такой игрок.Раньше вообще играла по страшному,люблю квесты,аркады,стратегии-симуляторы,экономические стратегии. Играла в очень большое количество игр-"Вампиры",Доходный дом,Симс,За гранью добра и зла,"Ненси Дрю",и т.д. В общем люблю игры от которых мурашки по коже,в которых надо подумать и семейные. Сейчас уже так в игры не играю,пол года назад играла в онлайн игры-Perfekt World,Дом -3.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (nadjuwkaa) чё там делать надо? там 2 расы- Гномы и Люди,дают Квэсты , мне нравится сам процесс Боя, не надо махать саблями там камни собираешь ,магию используешь...повышаешь уровень,зарабатываешь деньги,профессию можно выбрать....ты загляни, игра или зацепит или нет...меня зацепила это единственная игра в которую играю. Quote (Надёна) играла в онлайн игры кстати она Онлайн игра.
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:27 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) там про котят? нет.там про ферму где надо следить за животными и делать торт,шерсть,пироги,одежду....
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Duita) а малая любит смотреть вместо мультика. Игорь просит чтобы я играла в неё,ему тоже нравится смотреть.
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) нет.там про ферму Спасибо, Надюш. Лёша скачал уже. Только про ключ непонятно. Где его брать, кроме как в смс заказывать? Quote (Надёна) люблю квесты,аркады,стратегии-симуляторы,экономические стратегии. о-о-о... игроки собрались. Ни одного слова непонятно.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) Где его брать, кроме как в смс заказывать? могу дать сайт где эти игры можно бесплатно скачать я там скачиваю,только регистрироваться надо и набрать немного сообщений. там и детские игры есть с цифрами и буквами. там ещё можно ключи к играм(игры с alavar) просить
Сообщение отредактировал nadjuwkaa - Понедельник, 01.03.2010, 23:05 |
|
|
glitter link generator
|