Отделение предметов от фона
|
|
Надёна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:35 | Сообщение # 1 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Вырез с помощью волшебной палочки. Позволяет быстро отделить однотонный предмет, а также с помощью нее можно четко определить границы вырезаемого. Выбираем рисунок и волшебную палочку Magic Wand Tool ( W). На панели ФШ нажимаем Add To Selection.. Выбираем Tolerance(допуск) задаем диаметр выделения. Ставим галочки напротив Anti-Alias и Contiguous.(сглаживание и смеж.пикс) И выделяем интересующий предмет. Так как большинство картинок многоцветовые рисунок выделиться кусочками ( как серый зайчик) и Вы сами можете определить какие участки Вам нужно добавить к выделенному. Добавляете участки нажатием волшебной палочки. что получилось На панели Нажимаем Edit – copi и Edit – paste. И Вот результат Отделение предмета с помощью маски. Когда на рисунке много цветов предмет сложнее выделить и можно использовать Edit Standard Mode. Выделив нужный предмет на фоне переходим в этот режим.(Режим маски) Выбираем кисть Brush, на панели выбираем форму кисти и размер. и закрашиваем нужные нам участки предмета. цвет кисти будет такой Нажимаем Edit Standard Mode (Q) и видим выделенный предмет. (выходим из быстрой маски ) Тут я не заметила одну строчку и решила добавить от себя Инвестируем выделение shift+crtl+I На панели Нажимаем Edit – copi и Edit – paste. И Вот результат Урок взят от сюда
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
Репутация: ± | Волшебная палочка подходить для отделения только однотонного фона.. А вот остальные для более трудного
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
Репутация: ± | Quote (Видина) т.д ровно не вырежешь Ага. всегда с ними мучаюсь
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) Вырез с помощью волшебной палочки. не поняла,урока на русском нету?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:59 | Сообщение # 9 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) На панели Нажимаем Edit – copi и Edit – paste. как это перевести?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Quote (Надёна) На панели Нажимаем Edit – copi и Edit – paste.
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | Надёна, Спасибки)))))сегодня вечером попробую)))))
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|