Видео Марианечки
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | девчата, спасибо всем за такую высокую оценку. Я знала, что вам понравится! Надёна, спасибо за помощь! Музыку для клипа искать - самое трудное. Много времени отнимает. Но если найдёшь подходящую - ролик будет намного богаче. Quote (Надёна) Софья такая лапушка когда ходить только начала, да, с ней всё проще было и как-то душевнее. С Лизой только труд, труд и ещё раз труд. И никаких лишних эмоций себе не позволяла, садилась на шею. Quote (Надёна) ,Лиза у тебя как у меня Дима тоже так бегал когда Вика ходить только начала. Радовалась вместе с нами и хотела обратить на себя внимание.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Марианечка) да, с ней всё проще было и как-то душевнее. С Лизой только труд, труд и ещё раз труд. у меня также,с Викой легче,наверно просто мы уже опытней стали. Quote (Марианечка) Радовалась вместе с нами вот и у меня Дима радовался
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator