Фотошоп тетрадочка(nadjuwkaa)
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | 1.задание Как вставить в рамочку фото.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Пчёлка) Ты может и рамочку сама делала? нет рамка не моя. увидела полосы лень было переделывать
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Репутация: ± | Классно получилось! Вот бы еще размер больше! 640 например! Браво!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | nadjuwkaa, Quote (nadjuwkaa) Отделение предмета с помощью маски отлично 5 + а вот с волшебной палочколй почему фон чёрный?ты специально сделала!!!Но вырезала молодец!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) а вот с волшебной палочколй почему фон чёрный?ты специально сделала!!!Но вырезала молодец!! у меня фон такой получился
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:19 | Сообщение # 12 |
Репутация: ± | Quote (Надёна) странно,обычно такой получается когда заливаешь его чёрным цветом!!! Я думаю не от этого... Скорее всего, потому что когда она удаляла , был не "слой", а "фон" с замочком... И осталось голубое небо на гриве.. Для пушистого волшебная палочка не очень подходит...
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:05 | Сообщение # 13 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Малёна) Скорее всего, потому что когда она удаляла , был не "слой", а "фон" с замочком... да,у меня замочек стоял,я его не убрала. А с чёрным фоном нельзя?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
Репутация: ± | Quote (nadjuwkaa) А с чёрным фоном нельзя? Да почему.. Просто если ты вырезаешь ее, то у тебя должен быть фон прозрачный (который квадратиками)... А так смысл в вырезании? Опять же картинка.. Только на черном фоне...
|
|
|
glitter link generator
|