вредные привычки
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Ghbxbys crjhtt dctuj gcb[jkjubxtcrbt Т.е. я хотела сказать, что причины скорее всего психологические... а прыщики можно мазать ромашковым чаем. У нас у Жени есть навязчивые движения, причем они меняются. Одно время он постоянно дул в кулак. Потом он целыми днями ковырял нос - это был просто ужас... обеими руками в каждой ноздре одновременно - постоянно руки в носу... Теперь у него вот что: он указательным пальцем сдирает кожу сбоку ногтя на большом пальце - там уже рана, покраснение, вздутие... Я знаю - это нервное... Меня это тоже бесит; просто тошнит, как раздражает... Поначалу делала постоянно замечания, ругалась, потом сдерживалась через силу. Теперь просто своей рукой нежненько пресекаю это действие. Говорила с ним по-доброму, просила стараться это не делать, - он старается в силу своих возможностей. А еще он постоянно где-то что-то почесывает... голову, бок, ногу...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Солнышко) Само прошло, sveto4ka, или ты как-то помогла? само прошло..ну я говорила конечно что нельзя и тп...но когда она начала обращать на накрашенные ногти+я сделала маникюр...мб это помогло тк я сказала что такие красивые ногти только у тех кто не грызет
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
elenaderkach07 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 00:58 | Сообщение # 8 |
зашёл в гости
Подарочки: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Елена Деркач Страна
Город
Дети:
Дата рождения деток:
| Чтобы у ребенка не было вредных привычек нужно ему аудиосказки включать. Сейчас в развитии детей не обойтись без аудиосказок о мудром, добром и вечном, ведь необходимо понимать, что аудиосказки сейчас это то, что способно внушить нашим детям какие то правильные истины при этом сделать это в интересной и развлекательной манере, что наиболее хорошо подходит детям, так что изучайте этот сайт с аудиосказками онлайн https://web-skazki.ru/book/bremenskie-muzykanty , всем рекомендую вам ознакомиться!
Сообщение отредактировал elenaderkach07 - Пятница, 14.06.2019, 00:59 |
|
|
glitter link generator
|