Мультики
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Мы сейчас хохочем над Sponge Bobom, и над Смешариками. Настя очень любит Веселую карусель. Вобще старые советские мультики все у нас очень любят. Кот Леопольд тоже, Простоквашино, Ну, погоди!... Еще Вольт, Кунг-Фу Панда, Мадагаскар, Ледниковый период, Лови волну... и много-много других.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 14.11.2009, 19:23 |
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:26 | Сообщение # 4 |
Репутация: ± | Оле нравятся только смешарики Правда последнее время смотрим Бернарда еще и Барашек Шон.
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | У нас любимые мультики СпантчБоб,Аватар,Том и Джери ну и для фона включен канал николодеон
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) включен канал николодеон Хорошо вам! У нас ни одного канала с мультиками нет...
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Репутация: ± | Quote (nadjuwkaa) ну и для фона включен канал николодеон Это дааа! Еще джетикс
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Малёна) Еще джетикс он у нас пропал,сейчас вместо него бумеранг(англ) У нас по джейтикс Лентяево в топе было.Quote (Солнышко) Хорошо вам! У нас ни одного канала с мультиками нет... может это вам хорошо,чем нам! мультики с утра до вечера если я телек не занимаю
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Репутация: ± | Quote (nadjuwkaa) У нас по джейтикс Лентяево в топе было. У нас тоже
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | мы смотрим Смешарики, Лунтика, Алёша Попович и тугарин змей, про Добрыню Никитича и Илью Муромца, про Валли, Импи суперстар, Мухнём на луну, и т. д. Есть и другие. Но больше всех в ходу Лунтик и Смешарики и "спокойной ночи, Малыши" по вечерам в обязательном порядке. А каналы у нас кабельные(отдельно подключили), мультимания и Бибигон. Мне больше бибигон нравится.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|