Совместимость имен
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Вы можете быть вместе очень долго — про такие отношения говорят «все, как у людей», или «все, как положено». Вполне подойдет даже сказочное «жили- не тужили». Особых «взлетов» чувства не предвидится, но и падений не будет.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | фигня полная Этот союз может оказаться удачным в том случае, если вы оба следите за модой и любите бывать на публике.
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | а этот результат если пишу имя НЕ полное, а домашнее. Хорошая комбинация для брака, особенно если вы не конкурируете друг с другом, а дополняете. Подобный союз имеет право на существование в течение многих лет.
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:31 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Это я ввела полные имена. На редкость гармоничное сочетание — ваш брак может стать идеальным. Особенно, если у вас есть дело, которое интересно обоим. Вместе вы способны достичь большего, нежели поодиночке. а это сокращенные Поздравляем! Хорошее сочетание для заключения брака. Ваш союз будет на редкость надежным и удачным.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Солнышко) Максимум, получится коротенький, отнюдь не судьбоносный роман. я же говорю, Фигня полная!
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Duita) я же говорю, Фигня полная! Ага! Чего-то у нас роман затянулся.... да еще как!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, а если полные имена написать? Ольга+Алексей ???
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:02 | Сообщение # 14 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Поздравляем! Хорошее сочетание для заключения брака. Ваш союз будет на редкость надежным и удачным, своего рода наглядным пособием по житейской мудрости для остальных. иногда сомнваюсь.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|