Око возрождения
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Солнышко) вот такое видео я тоже сначала это видео смотрела. А мне лень делать может когда Игорь будет в садике сделаю.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | девочкия, всем успехов! Обращайте внимание на дыхание, это очень важно, по ссылке, что я давала зайдите, там о дыхании вроде есть, на 1, 2, 3, 4 упражнении вдох в начале действия, возвращаетесь в исходное положение-выдох, в 5 действии делая "горку" - вдох, прогибаясь назад - выдох. Почитайте сами в моей ссылке. Quote (Солнышко) Сначала музыку включила, но она мне мешала сосредоточиться, ты за дыханием следила? вначале трудно приспособиться, потом само получается как надо. У меня даже дети со мной делают, как могут и им оччень нравится! Сами просят сделать зарядку.Quote (Солнышко) Когда все сделала - ощутила таааакой физический подъем - просто ух!!! Quote (Солнышко) потом я пропылесосила пару комнат! Сама себе удивляюсь! Поздравляю!!! Ещё, советуют в книге после упражнений принять тёплый душ, пробовла-правда, остатки сна, плохого настроения сразу смываются, выходишь как заново рождённая. Ещё не советуют прерывать упражнения(по возможности начать как можно раньше), потому что стареть быстрее будете, организм паривыкает к подпитке и не получив её чахнет(я так думаю) Но я прерываю на время мес-х. Хожу сама не своя, спина сразу кривая, живот больше. В прошлый раз делала и во время мес. только всего 5 раз. Ещё не советуют переохлаждаться, это заметно снижает энергетику организма.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) Теперь коленка болит... пол твердый. обязательно!!! подстилать коврик мягкий, копчик натрёте, а не только коленки, и после этого не захотите заниматься.
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Марианечка, спасибо за советы! Это очень важно - их услышать от человека знающего... Коврик... Я подушку подкладывать буду под коленки. А копчику вроде не твердо было... За дыханием - да, следила. А музыка мешала, потому как я прислушивалась к своему телу, мышцам, ощущениям, чтобы все правильно постараться сделать. Завтра с Лёшей будем вместе делать. Я - типа учитель буду! Quote (Марианечка) даже дети со мной делают Мы с Алишей делали. А когда я во время беременности упражнения делала, Настя всегда присоединялась - ей тоже нравилось.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) Марианечка, спасибо за советы! Quote (Солнышко) Коврик... Я подушку подкладывать буду под коленки. А копчику вроде не твердо было... в книге циновку совектуют. Всё же подстилать надо хоть одеяло, хоть что, я, правда, на ковре делаю. Потому что ты начала с 3 раз? Будет больше когда повторений можно натереть нежные места.Quote (Солнышко) Завтра с Лёшей будем вместе делать. Я - типа учитель буду! Quote (Солнышко) А когда я во время беременности упражнения делала, Настя всегда присоединялась - ей тоже нра Вот как надо воспитывать, примером своим!
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:10 | Сообщение # 13 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | Quote (Солнышко) что-то никакого удовольствия не получила, и не ощутила подъема... Ну ничего! торопилась, может?
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Марианечка) торопилась, может? Да, Марианечка, проанализировала, и поняла, что торопиться не надо. Лучше не сделаю упражнение. если время поджимает, чем сделаю впопыхах и безрезультатно. вот сейчас делала - по 4 повтора. Перед этим пропылесосила комнату, проветрила, уединилась - и все замечательно сделала. чувствую как плечики расправляются. Ну про тонус во всем теле писАла уже - это чудное ощущение, я такую себя люблю еще больше. и как следствие - всё вокруг люблю и всех. Жизнь прекрасна! (нисмотря ни на что!)
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|