Интересный сайт
|
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Надёна, а он у тебя сидит и слушает?ему так интересно?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) и он слушает и играет во что-то своё молодец какой. Мой бы не слушал.Ему,когда он играет в машинки,музыку видиш ли поставьте.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Моему нужно видеть мультик,а если его не видно,то и не интересно.вот такие мы привереды.и музыку мы слушаем современную,ритмичную.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) я в детстве любила слушать ,у меня много пластинок было со сказками это да.у меня тоже полно было. Quote (Надёна) Я своему сама порой сказки сочиняю молодчина! Я своему,как то в Латвии купила диск музыкальный с песенками из советских мультфильмов,так он их послушал от силы минут 5 и всё.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
kristalik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
осматриваюсь
Подарочки: 2 + Репутация: 2 ± | Quote (Надёна) мой такие может слушать целый день ну это очень хорошо.эти старые мультики все очень добрые и поучительные,ни то что счас клепают. Мой воабще зарубежные мултяшки любит и смотрит к советским равнодушен.единственное,любит старые русские сказки,когда я ему перед сном читаю.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) поставила ему в бумбокс Что такое - бумбокс?
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|