Ваши комментарии к конкурсам
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:19 | Сообщение # 17 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) по количеству детей... Вот я и уточняю - это конкурс для детей или для нас, любимых? 20 это условия относиться ко всем в общем кронкурсам,я эту строку не стираю,чтоб мне по новому каждыцй раз не писать,Самая ПЕРВАЯ строчка всегда только относиться к данному конкурсу а остальные к общим правилам!!! Этот конкурс взрослый принимается только 1 фото от участника,на фото вы можете быть с кем то или одна,главное чтоб ты на фото была весёлая(а не грустная)Так как конкурс называется "Веселье...." Фото с НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!!! Можно смешное фото!!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
Репутация: ± | Я, конечно, не хочу никого обидеть, но у Дьюта и Марианечка фоточки для конкурса на звание малыша месяца не очень подходят Сорри
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:47 | Сообщение # 21 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Малёна) Я, конечно, не хочу никого обидеть, а интересно ЧЕМ??? старайся правильно писать НИК! если Латину не читаешь, то смотри имя и обращайся ПО Имени
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:25 | Сообщение # 22 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Duita) а интересно ЧЕМ??? я тоже хотела это написать,но без обид,надо портрньное фото чтоб было хорошо видно лицо,а то если вы победите что я буду на шапку ставить. Ставте новые фотки а я эти предыдущие удалю потом!!!Только без обид!!!Фотки оооочень хорошие но не для этого конкурса!!! Quote (Duita) старайся правильно писать НИК с этим я согласна,а то обидно получается,если вам писать лень в ручную то щёлкаете на ник и он сам напишется или пишите правильно,чтоб никого не обидеть.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Duita | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:06 | Сообщение # 23 |
мама профессионал
Подарочки: 36 + Репутация: 31 ± | Quote (Надёна) надо портрньное фото чтоб было хорошо видно лицо,а то если вы победите что я буду на шапку ставить. тут я с тобой согласна( про Шапку не подумала) так как голосование Не начато могу поменять
--- - в 6 конкурсах -в 2 конкурсах в 5 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:14 | Сообщение # 25 |
Репутация: ± | Quote (Duita) старайся правильно писать НИК! если Латину не читаешь, то смотри имя и обращайся П Не знала, что это так принципиально... Больше ничего не скажу. ВООБЩЕ!!! ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!
Сообщение отредактировал Малёна - Пятница, 15.01.2010, 13:19 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator