Чайный гриб
|
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Всё про чайный гриб. У кого есть чайный гриб? У меня уже такое чудо живёт 2 месяца,он как квас. Он растёт и с ним можно делиться
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Мой его пьёт огого как я даже не успеваю. выпивает его он ещё созреть не успевает даже,а Игорю говорю что это лимонад,пьёт его тоже.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Svetik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
опытная мама
Подарочки: 21 + Репутация: 13 ± | Quote (nadjuwkaa) выпивает его он ещё созреть не успевает даже вот и унас также.ТолЬка успевай делатЬ. Я сегодня достала грибок и даже сделала.
Мои наградки -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе -в 6 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | мой любит а я терпеть не могу,он мне такую гадость напоминает,у меня был когда я в начальных классах училась,глупая была мне подружка дала и такую сказку придумала про него то я чутли к нему не относилась как к ребёнку своему,ухаживаля,мне она коговила что его кормить надо ну я его и кормила....едой и ещё она была скажавши что его нельзя выкидывать а то типо несчастье тогда будет,в общем я его за своим диваном от родителей прятала ,вот дурашка была,в конце концов моя мама его нашла(видно по запаху) и выкинула.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Svetik) Я сегодня достала грибок и даже сделала. Quote (Надёна) что его кормить надо ну я его и кормила....едой какой едой кормила?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator