Промываение носа
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Репутация: ± | Я промываю салином. Просто брызгаю и все. Когда Оля была меньше промывала спринцовкой, потому что высмаркать не могла сама...
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Я промывала маленькой грушей(спринцовка?) с соленой водичкой. Пропорции не знаю, клала стллько соли, чтобы водичка была не очень соленая, но и не пресная. Промывала Паше и Насте, т.к. у них проблемы были с соплями очень часто. Несколько раз в день, и обязательно на ночь, и утром, и перед дневным сном. Детям это ужасно не нравилось, но меня это не останавливало - надо так надо..Я впрыскивала в одну ноздрю - из другой выливалось, и наоборот.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:28 | Сообщение # 4 |
Репутация: ± | Quote (Солнышко) спринцовка?) Ага, она... Я брала без накнечника.. Мне так удобнее было и быстрее.. Уж как они орали в это время... Кошмар! Quote (Солнышко) клала стллько соли, чтобы водичка была не очень соленая Я минералкой промывала.. Газ выпускала с полдня и промывала...
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Малёна) минералкой промывала Ух ты... не думала, что и минералкой можно. Только наверное надо смотреть, какую брать для этой цели. А то бывают минералки совсем безвкусные - как простая газированая вода.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Репутация: ± | Quote (Солнышко) Только наверное надо смотреть, какую брать для этой цели. У нас в городе есть "Омская" она соленая.. Как раз подходит.. Но если нету.. В супермаркетах всяко продаедтся какая-нибудь... Видела "Ессентуки"... Бутылочка стоит около 50 рублей... Салин так же стоит... А количество в 10 раз меньше))
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|