Adobe® Photoshop CS4
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:09 | Сообщение # 18 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | фотошоп cs2 тут скачать можно тут ключ
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Надёна, я смотрю ты уже скачала? Я устанавливала фотошоп по этой ссылке что тут написала.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:53 | Сообщение # 27 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) я смотрю ты уже скачала? ага,по той что ты дала,но до этого качала 4 версию он у меня не хотел запускаться писал что ошибка какаято и файл подтверждён,2 версия писала что ключ не подходит,а потом нажимаю выход(там где надо было ключ вводить(во 2 версии) и у меня запускается 4 версия. В общем вчера уже опробовала его,конечно там пусто ничего нет ,надо всё искать ,грузить, и немного тормозил сначала но работать можно.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Надёна) но работать можно. ну хоть так .
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|