Новенькое на нашем форуме
|
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:38 | Сообщение # 31 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) это панель где вы выбираете ,цвет,размер шрифта и т.д вот балда.... всё вижу
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:10 | Сообщение # 35 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | В бодписи у каждого теперь стоит разделительная линия- Под ней я буду писать ваши наградки Это код на разделительную линию,если что Code [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/0912/8c/915cd487291a.gif[/IMG][/URL]
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:55 | Сообщение # 41 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Туда я постепенно буду добавлять подарочки которые вы друг другу будете дарить!!!
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:18 | Сообщение # 43 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Мне так больше нравится, чем было раньше. Я уже давно так хотела сделать,но на это много времени надо было и чтоб никто не отвлекал,надо быть внимательной,а тут дети решили поспать(вот Вика только проснулась молока попила и опять спит и Дима также,времени у меня куча тишина в доме и вот решилась наконец. Quote (Солнышко) О! И смайлики новенькие! Это я уже не знала чем заняться и решила ещё смайлики и наградки новые добавить.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:52 | Сообщение # 45 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) решила ещё смайлики и наградки новые добавить. Молодчинка!
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|