начальные работы
|
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Солнышко, спасибо что что-то понравилось. Мне приятно это читать.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:04 | Сообщение # 18 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Молодец у тебя всё получается!!! спасибо
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:58 | Сообщение # 19 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Quote (ViDiNa) Молодец у тебя всё получается!!! Присоединяюсь!!! Здорово!!!!
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:53 | Сообщение # 23 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) Какой хомяк классный!!!А я ещё даже не пробовала этот урок сделать!!! мне тоже хомяк понравился,это лёгкий урок.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:15 | Сообщение # 26 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (ViDiNa) у тебя как инструмент в фотошопе называется Деформация ,у меня такого нет у меня есть "Смещение пикселов"? У меня есть деформация,и есть пару инструментов которые по другому называются. Один раз делала урок,так столько промучилась пока нашла нужный. у меня CS2
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator