Юбка или штаны
|
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Я ношу джинсы удобно мне в них. Брюки мне не нравятся особенно со стрелками. Юбки ношу летом.Но если не сломаны зимние сапоги то и юбку могу одеть.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Последнее время ношу джинсы. Очень удобно. Нравиться юбки, летом их одеваю и сарафаны. А вот зимой холодновато в юбки ходить.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Репутация: ± | Ношу все. На работе юбки.. жарко очень! И джинсы ношу и брюки.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | я тоже ношу брюки, но мне нравятся юбки и подумываю об их увеличении. Шила себе летом юбочку-годэ, короткую. Сейчас вот ношу, если дома не холодно. Мне нравится. И вообще в юбке себя по другому чувствуешь, более женственной и мягкой, хочется прильнуть к мужу и согласиться с ним во всём. а в брюках хочется что-то доказывать и спорить с мужем( даже не замечаю, как это происходит). Читала в ведах, что ношение мужской одежды(брюк) убивает женственность. Ещё ношу дома платmt/ Раньше носила сарафан(длинный) мне он очень нравился, я чувствовала себя в нём такой спокойной и мне всё было по плечу. Вот что значит одежда. От неё очень много зависит. Вот всё думаю себе ещё такой сшить сарафанчик или что-то подобное купить.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
Сообщение отредактировал Марианечка - Понедельник, 09.11.2009, 13:49 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|