Показываем свои обновки
|
|
sveto4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Натусик) Сейчас прикольные они стали, а то раньше жуть была. согласна
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) Надеюсь я войду в число некоторых Войдешь-войдешь... если я всё же прилечу... Quote (Натусик) без валенок не куда!!!! happy Не заменимая вещь. Сейчас прикольные они стали Покажи, какие сейчас. Я тоже носила валенки, когда на БАМе жили.
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | пальто супер-тоже хочу
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (nadjuwkaa) пальто супер-тоже хочу
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:52 | Сообщение # 21 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Солнышко, вещи супер!!! Курточка очень понравилась!
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:07 | Сообщение # 28 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | не завязочки не будут мешать буду ходить на аква аэробику...ну там конечно купальник будет а в этом наряде буду ходить на « Восстановительный курс » - Никаких монотонных тяжелых физических упражнений, никаких гантелей, штанг и беговых дорожек ! Только танец ! Восстановление легкости движений и подтянутости всех мышц тела , потеря лишних , ненужных объемов , приобретение пластики и грации , щадящий режим нагрузки на сердце. Программа разработана на основе Классической хореографии : последовательное укрепление мышечного корсета - мышцы спины , брюшного преса , шейный и грудной отдел , руки ; для подтяжки и укрепления мышц груди не обязательно отжиматься и качать штангу – классический танец на середине зала принесет куда – более ощутимые результаты . Работа у станка направлена на укрепление ягодичных мышц , четырехглавой , внутренних и задних мышц бедер , икр . В партере ( работа на полу ) вырабатывается растяжка , мышечная свобода , пластика тела . Здесь классическая хореография сочетается с техниками модерн-танца . В финальной части урока – изучение танцевальных связок : классический танец в сочетании с джазом . Энергетика джаза раскрепощает , позволяет двигаться в пространстве легко и стремительно . В каждом уроке что-то новое ! Попробуйте – Вам понравится , попробуйте – и вы увидите результат !
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|