Шапочки для деток
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:02 | Сообщение # 63 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Солнышко) Эту шапочку Алише связала суппер,как по ней связана!!! а я вот тоже шапочку почти связала,летнюю,тонкими нитками,осталась связать 4 ряда другим цветом(она у меня розово-жёлтая и вот сейчас зкелёным осталось связать)потом буду ещё украшать и дальше хочу топик или платье ей вязать по тойже схеме что и шапочку
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:28 | Сообщение # 64 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) (она у меня розово-жёлтая и вот сейчас зкелёным осталось связать)потом буду ещё украшать и дальше хочу топик или платье ей вязать по тойже схеме что и шапочку Ой, скорее всё хочу посмотреть!!!
Мои наградки за конкурсы -в 6 конкурсах -в 7 конкурсах в 9 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 66 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Девочки, у меня очередная шапочка для Алиши. В этот раз из хороших ниток - мерсеризованый хлопок. Фото пока такое, пока моделька спит... За основу брала вот эту шапочку. Quote (Надёна) суппер,как по ней связана!!! Надёна, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 12.04.2010, 09:30 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Солнышко | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:25 | Сообщение # 72 |
Чудо-мама
Подарочки: 58 + Репутация: 41 ± | Quote (Надёна) суппер,у тебя девочки настоящие модельки спасибо!!! Quote (Надёна) а я вот тоже шапочку почти связала,летнюю,тонкими нитками,осталась связать 4 ряда другим цветом(она у меня розово-жёлтая и вот сейчас зкелёным осталось связать)потом буду ещё украшать Ну так где ж новая шапочка?
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:22 | Сообщение # 74 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Для мальчика Схемка вязания панамки: Набираем 6 возд.петель и замыкаем в кольцо 1 ряд:1 возд.пет. для подъема, по 2 ст без накида в каждую петлю предыдущего ряда получается 12 петель, заканчиваем провязывая вместе петлю на крючке и петлю для подъема ( так заканчиваем каждый ряд) 2 ряд:, 1 возд.пет. для подъема, *2 ст без накида в первую возд.петлю, столбик без накида в след. п.* – повторяем до конца ряда 3р: 1 возд.пет. для подъема, *2 ст без накида в первую возд.петлю, 2 столбика без накида в след. п.* – повторяем до конца ряда 4 р:1 возд.пет. для подъема, *2 ст без накида в первую возд.петлю, 3 столбика без накида в след. п.* – повторяем до конца ряда т. е. в каждом следующем ряду увеличиваем число столбиков без накида. Провязав круг диаметром приблизительно 10 см. чередуем круг без прибавок с кругом с прибавками до тех пор пока размер нашей шапочки в сложенном вдвое виде не будет равен длине окружности головы поделенной на два минус 1 см. Далее вяжем прямо без прибавок, такую длину какую нужно, а поля шляпки делаем прибавлением через равное количество петель в круге провязывая по два ст. с накидом в петлю нижнего ряда. Если поля нужны более пышные то прибавляем через 5-6п, если не очень широкие то через 10-12. источник
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
nadjonok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 75 |
мама двух шалунов
Подарочки: 1 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Nadezda Страна Латвия Город
Дети:
Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
| Сейчас на улице похолодало планирую вот хочу шапочку связать,а то Вику заплетаю а её хвостики некуда просунуть хочу наподобин такого но описание нигде не могу найти,как так вязать чтоб эти дырочки для хвостиков были хочу что то типо такого вот нашла ещё описание шапочки http://my.mail.ru/community/rukodelie.../5D10A8FDE7DF0FB2.html
|
|
|
glitter link generator
|