Шьём для детей
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:11 | Сообщение # 17 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (nanga) Вот первая одёжка для дочки какие штанишки получились хорошенькие продолжай в том же духе.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:51 | Сообщение # 20 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Quote (Duita) очень красивые штанишки 26 молодчина! Спасибо, Аниточка! С Днем Рождения тебя Quote (nadjuwkaa) какие штанишки получились хорошенькие 26 продолжай в том же духе. Я буду стараться! У меня азарт появился. Сегодня хочу сходить на почту и купить журнал Бурда Моден. Хочу еще Ксюшке курточку-пиджачок сшить (без подклада) и себе брючки. Quote (Надёна) КЛАСС,ТЫ МОЛОДЧИНА Спасибочки, Надена! Так приятно слышать такие слова:) Quote (Марианечка) nanga, даже как-то непрывычно, что не меня хвалят Хи-хи-хи!! Quote (Марианечка) молодец! Приятно видеть на своём ребёнке сшитую тобой вещь, тем более они становятся самыми любимыми. Надеюсь, что так оно и будет. Только ткань жестковата и швы наверное будут чувствительны для ребенка. Хотела на подклад посадить, но Вова говорит не надо, а то они уже не летние будут, а теплые. Но может и ничего будет
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
tvorets9 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:20 | Сообщение # 23 |
зашёл в гости
Подарочки: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Дмитрий Первый Страна
Город
Дети:
Дата рождения деток:
| Очень красиво! вот хороший магазин тканей, кому нужно, налетайте onlinetkani
|
|
|
glitter link generator
|
MonoliT | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:10 | Сообщение # 24 |
зашёл в гости
Подарочки: 0 + Репутация: 0 ±
Статус: Offline Полное имя: Дмитрий Старков Страна Молдова Город Tiraspol' Дети:
Дата рождения деток:
| советую обратить внимание на магазин itkani
|
|
|
glitter link generator
|