Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
У меня было 2 мёртвых плода,после Димы.Погибали они на первом месеце беременности,и делали какбы мини аборт медикаментный.Чтоб какбы спровоцировать выход.Я тогда долго не могла придти в себя,Себя детоубийцей чувствовала.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Статус: Offline Полное имя: Надежда Мал Страна Латвия Город Daugavpils Дети: Дата рождения деток: 08.11.05 и 08.08.08
nadjuwkaa, я за тебя очень рада и надеюсь не придётся!!!До сих пор на душе камен.Главное знаю что эти дети бы не родились но всё-равно себя виноватой считаю.Первый выкидышь был когда перенерничила до истерики.А второй ничего не ела,а вду пила и сразу в туалет бежала и тошнило.Слабость была ужастная,думала всё обойдёться.ОТ запохов так воротила,а при виде колбасы вообще выворачивыло.Вот и результат этого какой плачевный был.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Quote (nadjuwkaa)
ViDiNa, почему у тебя так случилось? Что врачи говорили?
До сих пор не знаю,а врачи ничего не говорили такого,только сказали что у меня всё там чёрное а потом на болнее тщательном осмотре,сказали что плод мёртвый и что надо делать аборт,а ещё когда его делали лилась чёрная кровь я ещё так тогда удивилась,а во второй раз плод был на половину мёрьвый и мне чего-то сделали и он в течения месяца сам выпал,когда пошла в туалет.Я думаю это от того что я ничего совсем не ела,только воду пила и очень мало,короче было обессиленное состояние.Очень боялась Викуську после этого потерять когда заберемменила 4 беременностью.И боялась что что-тто будет не так.Но слава богу всё обошлось!!!
Статус: Offline Полное имя: Наташа Страна Российская Федерация Город Кемерово Дети: Дата рождения деток:
ViDiNa, значить так суждено было. У меня до Вани тоже выкидыш был. Очень боялась потерять сына после этого, т.к на протяжении всей беременности ставили угрозу.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
Quote (marusya)
у меня депрессия была наверное 6 месяцев,я весила тогда где-то 65,а похудела до 56,правда потом всё набрала.....
да тяжело,особенно когда хочешь и ждёшь и 2 месяца относил этого ребёночка,у меня хот сроки где-то 3 недели было,но мне было тяжело,переживала,но у меня на тот момент уже был Димуська и он был моё спасение,не было времени на переживания,надо было всё время уделять Димуле.