Интервью с sveto4ka
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Привет! 1.Хотела бы себе татуировку?если да то какую и куда? 2.До скольки лет хочешь прожить? 3.Сны часто снятся? 4.Кто твой друг из бытовой технике? 5.Что бы ты в себе поменяла?
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Марианечка) Светочка. привет! 1 вопрос. Сбылись ли втои представления о материнстве? 2. Чего тебе не хватает для полного счастья? 3. Ты помнишь свой садик? Тебе нравилось туда ходить? 4. Как бы ты хотела провести лето? 5. Веришь ли ты силу мысли? Приветик! 1. Да сбылись, даже более чем.....Дети это счастье 2. Еще 1 ребетеночек)))) 3. Да помню до подготовительной группы я ходила в садик по зрению в г. Новосибирске, а в подготовительной в г. Игарке...помно на лыжах в садик ходила....бедная мама 4. верю.....очень верю Quote (nadjuwkaa) Привет! 1.Хотела бы себе татуировку?если да то какую и куда? 2.До скольки лет хочешь прожить? 3.Сны часто снятся? 4.Кто твой друг из бытовой технике? 5.Что бы ты в себе поменяла? 1. да...маленькую..но чтоб не навсегда.....на руку...какую.....цветочек 2. ой даже незнаю..наверное пока маразма не начнется 3. да...частенько, но не всегда помню их. 4. стиральная машинка и посудомоечная....люблю их 5. отчасти характер...упертая...думала в кого у меня ребенок...походу в меня.... nadjuwkaa, Марианечка, спасибо за вопросы
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:55 | Сообщение # 5 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | sveto4ka, Quote (sveto4ka) спасибо за вопросы а на 4 мой не ответила, где бы хотела летом отдохнуть?
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Марианечка) а на 4 мой не ответила, где бы хотела летом отдохнуть? упс...извини летом хочу на море...хотябы черное...поеду скорее всего на озера...тут рядом
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Надёна) Приветик. 1.насколько ты упёртая,готова уступить близкому человеке в споре если ты знаешь что ты не права? 2.ты часто рискуешь? 3. как тебе легче работать в команде или делать всё самой? 4.Есть ли у тебя мечта? какая(если не секрет 6 ) 5.Какой самый романтический момент в твоей жизни? 1. Я очень упертая. Уступаю-стараюсь-не всегда получается 2. нет 3. самой лучше..... 4. есть. Хочу домик в деревне и отдыхать там от городской суеты. 5. новый год 2008-2009...бьют куранты и виталик предлагает поженится...правда женимся все
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Quote (Марианечка) А можно мне ещё вопросики задать? желающих больше нет.мона Quote (Марианечка) 1 Расскажи о своей маме, какой ты её помнишь из детства? 2 Что ты любила больше всего, когда была маленькая? 3. Есть ли у тебя слабости (что-нибудь конкретное поесть, например) 4 Как там ваши хорьки? 5 сколько времени за компьютером ты проводишь каждый день(не считая по работе)? 1. У меня мама геофизик. Счас она занимается сальсой, ходит в бассейн. В детстве помню толстую черную косу и песни колыбельные кожаная куртка, брошенная в угол тряпкой зановешано низкое окно... геофизики и колыбельные такие 2. конфеты, мороженое, а тк мы жили на севере это было дефицит...покупали коробками 3. слабости...спать люблю...встаю на работу в последний момент, из еды....особо нет 4. хори номано....с умкой даже общий язык нашли, а то все кусался 5. в будни мало..тк прихожу в 20 или 21 вечера, в выходные если некуда не идем то в общем часа 2-это если только инет а если фотошоп то больше Марианечка,
Сообщение отредактировал sveto4ka - Вторник, 20.04.2010, 17:02 |
|
|
glitter link generator
|
Марианечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
мама профессионал
Подарочки: 41 + Репутация: 26 ± | sveto4ka, так интересно! Quote (sveto4ka) . В детстве помню толстую черную косу и песни колыбельные Здорово, а какие колыбельные? Quote (sveto4ka) хори номано....с умкой даже общий язык нашли Quote (sveto4ka) в будни мало..тк прихожу в 20 или 21 вечера, в выходные если некуда не идем то в общем часа 2-это если только инет а я больше. надо себя ограничить.
Мои наградки за конкурсы --- -в 12 конкурсах -в 4 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|