Верите ли вы в" женскую дружбу"
|
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) А родственница считается лучшей подругой? я думаю да,не со всеми же родственниками мы общаемся так близко. А у меня нет такой подруги уже,я перестала верить в чистую безкорыстную дружбу,у меня били 2 одна в 3 класса,мы с ней общались до 9 класса,но потом она меня предала,и так что проблем было много от её предательства,а потом с 16 дет до 20 я общалась ещё с одной,но как я вышла замуж её дружба улетучилась. Сейчас есть подруга но она в Англии сейчас,хоть и переписываемся каждый день но я не могу ей доверить самое откровенное,хоть и скучаю по ней и дождаться её приезда не могу.Мы с ней пока общаемся только 2 года,а до этого были просто знакомые с 13 лет
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Есть 2 подруги, одна с 8-го класса, другая с 1-ого курса Вуза. Но самое-самое сокравенное, почему-то я никому не рассказываю, не могу рассказывать, язык не поварачиваеться. Опасаюсь что ли. Хотя никто никогда не предовал сильно. Сама натура такая.
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
marusya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
опытная мама
Подарочки: 28 + Репутация: 8 ± | сейчас уже нет.....
---Мои наградки -в 12 конкурсах -в 6 конкурсах -в 2 конкурсах
|
|
|
glitter link generator
|
Milaschka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:04 | Сообщение # 8 |
осматриваюсь
Подарочки: 10 + Репутация: 8 ±
Статус: Offline Полное имя: Наталья Страна Германия Город Meschede Дети:
Дата рождения деток:
| Да верю.
Мои наградки -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:57 | Сообщение # 9 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Натусик) Но самое-самое сокравенное, почему-то я никому не рассказываю, не могу рассказывать, язык не поварачиваеться. Опасаюсь что ли. я считаю что правильно делаешь,нельзя доверять полностью всё,а то всякое в жизни бывает,я уже шишки на этом набила,говорят жизнь учит а нифига она меня не учит,всё равно растрогаюсь и выдаю свои секреты а потом мучаюсь,вопросом "а вдруг кому расскажет" и главно меня пару раз уже предавали. Хуже врага нет -как лучшая подруга которая знает о тебе всё ,знает слабости и при соре это ходячая бомба.Может и очень я злобно написала,но лучше иметь 100 знакомых чем одну так называемую лучшую(я раньше верила в обратное, а сейчас считаю так)
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
schatz32 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
осматриваюсь
Подарочки: 4 + Репутация: 3 ±
Статус: Offline Полное имя:
Страна Германия Город Ingolstadt Дети:
Дата рождения деток:
| не верю.