Создаем рамочку на фоне
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Видина) А ты умеешь делать простые рамочки из фона? нет может делала пару раз .но не помню точно.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:37 | Сообщение # 18 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (nadjuwkaa) нет 20 может делала пару раз .но не помню точно. я могу урок поискать,тогда разберёмся с простой рамочкой сначало. А ты научи меня скриншоты делать,а то я не умею,знаю что надо жать клавишу print screen,жму и ничего,а может и он и делает скриншот но я не знаю куда это попадает.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:55 | Сообщение # 20 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Видина) А ты научи меня скриншоты делать,а то я не умею,знаю что надо жать клавишу print screen,жму и ничего,а может и он и делает скриншот но я не знаю куда это попадает. я писала у себя в темке.нажимаешь Print Screen,топом идёшь в программу Paint(она там где пуск-все программы)это программа у всех есть она в компах стардантная)Открылась программа и нажимаешь кнопки ctrl+v потом просто сохраняешь картинку.
Мои наградки за конкурсы в 7 конкурсах в 4 конкурсах в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 24 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | Quote (Видина) тут урок нашла по созданию простой рамочки ааа ну такую рамочку я умею делать.
|
|
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 25 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | вот ещё http://art-gorodok.ru/publ/6-1-0-91 Но мне больше всего понравился тот урок который я выложила в уроке.Очень полезная вещь,а саму рамку можно потом и по другому делать,главно налавчится.Признаюсь по этому уроку я делала впервые и у меня получилось только со 2 раза,главное всё делать по порядку и внимательно читать(и смотреть на каком слое ты стоишь). Quote (nadjuwkaa) здорово получилось спасибки!!
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 26 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | если честно неучу очень трудно понять...непонятно мне обЪяснение , фотошоп русский
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Пятница, 08.01.2010, 22:24 |
|
|
glitter link generator
|
sveto4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
мама профессионал
Подарочки: 20 + Репутация: 19 ± | Надёна, вообще непоняла Quote (Надёна) Включила быструю маску или Q. Поставила передний фон черный, задний белый. Выбрала кисть подходящего размера. Так как у меня под рамку попадает только часть рисунка, я не стала его закрашивать весь. Quote (Надёна) Вышла из быстрой маски, нажав Получилось выделение, дальше идем Select – Inverse (Shift + Ctrl + I) скопировала на новый слой Ctrl+ J. Включила глазок у рамки. Сделала активным слой с рамкой, внутри рамки сделала выделение волшебной палочкой. Перешла на слой с фоном и нажала кнопку Delete. У нас образовался вырез под фото. Вот и все расположение слоев: 1. фон 2. рамка 3. копия маски
---Мои наградки -в 3 конкурсах - в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал sveto4ka - Пятница, 08.01.2010, 22:24 |
|
|
glitter link generator
|
nadjuwkaa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:52 | Сообщение # 28 |
Мама большого мальчика
Подарочки: 51 + Репутация: 47 ± | sveto4ka, я немного знаю в фотошопе но всё равно считаю себя чайником. этот урок тоже не понимаю.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|