Заходи! Не стесняйтесь!
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | О, с открытием! Редко последнее время бываю и много упустила!
---
|
|
|
glitter link generator
|
nanga | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:01 | Сообщение # 19 |
мама профессионал
Подарочки: 15 + Репутация: 15 ± | Я тож подумала, что ковбойская шляпа! Такая доча- очаровашка! Тезка моя Это старшая? А младшую покажи
---
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:49 | Сообщение # 21 |
Репутация: ± | Горшок у нас раритет! У Оли тоже есть фотка в нём Спасибо, что заходите. Quote (Марианечка) Интересно же! Что интересно, спрашивайте! Quote (nanga) А младшую покажи Ну сейчас насобираю фоточек и покажу.
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:01 | Сообщение # 23 |
Сообщение отредактировал Малёна - Пятница, 15.01.2010, 13:37 |
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
Репутация: ± | Quote (Марианечка) какая разница у девчат, какой у них характер, как они ладят, как ты их воспитываешь, кем работаешь... Разница у девчонок 7 лет Характер... Настя нытик Оля командирша Ладят... Иногда и дерутся, но в основном отлично. Могу оставить их дома одних на 6-7 часов. Настя ее накормит, спать положит. Как воспитываю.. На этот вопрос не ответит наверно не одна мать... Стараюсь хорошо конечно, но всякое бывает.... Работаю я воспитателем в детском саду. Иногда занимаюсь детишками как логопед. Quote (ViDiNa) я смотрю у наших дочек день рождение в один день У тебя вообще суреп дата рождения у дочки Quote (ViDiNa) Как Настенька отреагировала когда узнала что у неё сестричка будет? Она давно просила... И под НГ мы ей сообщили))) Она очень просила сестренку! А не братика! На УЗИ с ней ходили... Она до сих пор вспоминает)))
|
|
|
glitter link generator
|
Малёна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Репутация: ± | Quote (ViDiNa) Мне очень фоточки понравились где девочки вместе У них много таких забавных фоточек вместе. Покажу по-тихоньку... Фоток очень много! Выберу и покажу!
|
|
|
glitter link generator
|
Натусик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:20 | Сообщение # 28 |
мама профессионал
Подарочки: 30 + Репутация: 26 ± | Малёна, С ООТКРЫТИЕМ ДОМИКА
Мои наградки за конкурсы в 8 конкурсах - в 3 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|
glitter link generator
|
Надёна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:57 | Сообщение # 30 |
мамочка двух сластён
Подарочки: 70 + Репутация: 70 ± | Quote (Малёна) Работаю я воспитателем в детском саду. Иногда занимаюсь детишками как логопед. суппер,не тяжело? Quote (Малёна) Могу оставить их дома одних на 6-7 часов. Настя ее накормит, спать положит. какая она молодец у тебя!!! Quote (Малёна) Она давно просила... И под НГ мы ей сообщили))) Она очень просила сестренку! да повезло что вторая девочка,так бы пришлось объяснять почему родился мальчик а не девочка.
Мои наградки за конкурсы в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 6 конкурсах -в 5 конкурсах -в 2 конкурсах -в 1 конкурсе
|
|
|
glitter link generator
|